따뚱 3.8 11

더 리버사이드 호텔점

주소: 서울시 서초구 잠원동 6-1
전화번호: 02-6710-1888
음식 종류: 정통 중식 / 일반 중식
가격대: 4만원 이상
주차: 발렛 3,000원
쉬는시간: 15:00 - 17:30
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

따뚱의 리뷰 (11)

리버사이드호텔 중식당 {가화정식} 고소하고 부드러운 흑임자 잣 건강죽 바삭하고 쫀득한 비풍선어(생선요리) 부드럽고 매콤한 X.O브로콜리 관자 하얀 눈꽃송이 같은 찹쌀 탕수육 식사는 짜장면과 짬뽕 둘다 맛있어요 디저트로 망고 아이스 항상 추가주문하는 가지어향소스 요리랑~ 식당 전체를 룸형태로 리모델링해서 조용한 모임에 아주 좋아요 맛이랑 서비스도 만족스럽네요

티몬에서사면 가격도 괜츙하고 룸으로줘서 좋다 꽤저렴하게 베이징덕먹을수있음. 근데 계속이것만먹다보면 물림느끼함 베이징덕 자체는 맛괜찮다 전병추가 5000원

최고!!! 쵝5!! 정말 너무 맛있어서 표정으로 먹었던 곳. 정말 정말 정말 너무 맛있어요. 베이징덕 먹고 몇개월간 이곳 얘기만 했어요. 십점만점! 또 가야지! 너무너무너무 좋아용❤️

여기 오리는 역시 너무 맛있어요! 완전 리뉴얼해서 홀 자리는 없고 룸 자리만 있네요. 룸이 엄청 많아서 프라이빗한 공간으로 괜찮은 듯 해요.

북경오리 맛나요 :)

• 부에노스아이레스 4.4
    Olivia Kim
    재방문한 부에노스 아이레스. 아르헨티나 음식을 맛볼 수 있어서 좋고 탱고 공연도 볼 수 있어...
  • 더가든키친 4.0
    SeoMiyake
    가격대비 분명 음식자체는 훌륭한곳 그래서인지 주말엔 예약도 쉽지않고 오픈한시간전부터 입구앞...
  • 쉐플로 4.2
    Zn
    회식장소로 방문했었는데 분위기는 정말 좋아요. 가게가 큰 편이 아니여서 복작거리지 않고 아늑...
  • 유명국양평해장국 3.8
    ikaruga
    특으로 먹었는데 양이 어마어마하네요 ㄷㄷ 내장이랑 선지가 뚝배기 한가득... 국물보다 건더기...