따뚱 3.8 11

더 리버사이드 호텔점

주소: 서울시 서초구 잠원동 6-1
전화번호: 02-6710-1888
음식 종류: 정통 중식 / 일반 중식
가격대: 4만원 이상
주차: 발렛 3,000원
쉬는시간: 15:00 - 17:30
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

따뚱의 리뷰 (11)

티몬에서사면 가격도 괜츙하고 룸으로줘서 좋다 꽤저렴하게 베이징덕먹을수있음. 근데 계속이것만먹다보면 물림느끼함 베이징덕 자체는 맛괜찮다 전병추가 5000원

리버사이드호텔 중식당 {가화정식} 고소하고 부드러운 흑임자 잣 건강죽 바삭하고 쫀득한 비풍선어(생선요리) 부드럽고 매콤한 X.O브로콜리 관자 하얀 눈꽃송이 같은 찹쌀 탕수육 식사는 짜장면과 짬뽕 둘다 맛있어요 디저트로 망고 아이스 항상 추가주문하는 가지어향소스 요리랑~ 식당 전체를 룸형태로 리모델링해서 조용한 모임에 아주 좋아요 맛이랑 서비스도 만족스럽네요

최고!!! 쵝5!! 정말 너무 맛있어서 표정으로 먹었던 곳. 정말 정말 정말 너무 맛있어요. 베이징덕 먹고 몇개월간 이곳 얘기만 했어요. 십점만점! 또 가야지! 너무너무너무 좋아용❤️

여기 오리는 역시 너무 맛있어요! 완전 리뉴얼해서 홀 자리는 없고 룸 자리만 있네요. 룸이 엄청 많아서 프라이빗한 공간으로 괜찮은 듯 해요.

북경오리 맛나요 :)

• 4.2
    수요미식회 탕수육편에 나왔던 주에요. 예약은 안되고 직접 가서 기다리셔야하는데 내부가 넓지도...
  • 초우 4.3
    송엘렌
    양꼬치 양갈비 동네맛집 !!! 내방역에서 도보 1분 거리 2층에 위치. 사실 양꼬치 질겨서...
  • 천리향 4.1
    레모나
    피망고추덮밥 7,000원 찹쌀탕수육 18,000원 탕수육이 유명하다던데 덮밥을 진짜 맛있게...
  • 램쿡 4.4
    CECY
    양고기 숯불구이를 먹을 수 있다. 양고기가 신선해서 육향과 육즙이 살아있다. 꽃갈비살 구이...