따뚱

더 리버사이드 호텔점

주소: 서울시 서초구 잠원동 6-1
전화번호: 02-6710-1888
음식 종류: 정통 중식 / 일반 중식
가격대: 4만원 이상
주차: 발렛 3,000원
쉬는시간: 15:00 - 17:30
웹 사이트: 식당 홈페이지로 가기

따뚱의 리뷰 (14)

sj용

티몬에서사면 가격도 괜츙하고 룸으로줘서 좋다 꽤저렴하게 베이징덕먹을수있음. 근데 계속이것만먹다보면 물림느끼함 베이징덕 자체는 맛괜찮다 전병추가 5000원

LJ

리버사이드호텔 중식당 {가화정식} 고소하고 부드러운 흑임자 잣 건강죽 바삭하고 쫀득한 비풍선어(생선요리) 부드럽고 매콤한 X.O브로콜리 관자 하얀 눈꽃송이 같은 찹쌀 탕수육 식사는 짜장면과 짬뽕 둘다 맛있어요 디저트로 망고 아이스 항상 추가주문하는 가지어향소스 요리랑~ 식당 전체를 룸형태로 리모델링해서 조용한 모임에 아주 좋아요 맛이랑 서비스도 만족스럽네요

내 몸에 꼭 맞는 배

최고!!! 쵝5!! 정말 너무 맛있어서 표정으로 먹었던 곳. 정말 정말 정말 너무 맛있어요. 베이징덕 먹고 몇개월간 이곳 얘기만 했어요. 십점만점! 또 가야지! 너무너무너무 좋아용❤️

MK

여기 오리는 역시 너무 맛있어요! 완전 리뉴얼해서 홀 자리는 없고 룸 자리만 있네요. 룸이 엄청 많아서 프라이빗한 공간으로 괜찮은 듯 해요.

jen9999

베이징덕 맛있음 그리고 전가복이 끝내줌 따뚱은 짬뽕이 진리인데 배불러서 그걸 못먹음ㅜ

• 부에노스아이레스 4.4
    Olivia Kim
    재방문한 부에노스 아이레스. 아르헨티나 음식을 맛볼 수 있어서 좋고 탱고 공연도 볼 수 있어...
  • 더가든키친 4.2
    SeoMiyake
    가격대비 분명 음식자체는 훌륭한곳 그래서인지 주말엔 예약도 쉽지않고 오픈한시간전부터 입구앞...
  • 쉐플로 4.2
    바나나애플
    지인들과의 모임장소로 추천! 인원수에 맞게 코스요리를 시키면 와인 코키지가 무료!! 오징어...
  • 유명국양평해장국 3.5
    후르릅짭짭
    호불호가 갈리는 곳이지만 동내에서 유명하기에 점심을 먹을겸 들렀다. 해내탕을 주문. 해내탕은...