호밀밭 4.4 174

주소: 서울시 서대문구 창천동 4-77
전화번호: 02-392-5345

호밀밭의 리뷰 (174)

애매한시간에 갔음에도불구하고 사람이많음 다행히 웨이팅은안함. 가격도 저렴하고 양도많은데 맛도있다 갠적으로 맛자체로만 보면(빙질과 팥) 밀탑이 더맛있는거같은데 수박빙수에 수박도듬쀽들어있고 수박 당도도높은데 7500원이면.... 나라면 여길가겠음 심지어 그냥빙수는 5500-6500원대 밀탑의 1.5배정도 양인듯 케이크는 유명세에비해선 그닥.. 딸기철도지나서 딸기도 시고 생크림자체도 무난했다. 여긴 나중에 녹차빙수먹으러 다시방문해봐야겟음

계속 "와 진짜 맛있다"를 연발하면서 먹었어요! 빙수 얼음에서 달달하게 연유맛이 많이 났고 밀크셰이크 같이 고운 입자가 다른 빙수집들과는 달라서 특색 있었어요. 수박빙수를 시켰는데 팥도 따로 같이 주셔서 한번에 두가지 맛을 즐길 수 있어서 더 좋았어요. 딸기생크림케익도 홍대 피오니와 스노브에서보다 더 맛있게 먹었어요! 크림이 정말 부드러웠고 시트에서 계란 비린내도 안 났어요. 한조각으로는 성에 안 차서 집에 올 때 또 한조각을 포장해가게 하는 맛이에요. 정말 정말 맛있어요. 어딜 가든 빙수가 기본 만원인 요즘 가격도 참 저렴하고 앞으로도 계속 자주 갈 것 같아요. 다만 케익을 홀케익으로는 판매하지 않는다 하니 아쉬워요 ㅠㅠ

평일 낮에 갔는데 자리가 거의 꽉 차 있었어요 자리가 넓진 않아서 웨이팅 자주 하게 될 듯 ! 녹차빙수랑 딸기케익 주문했는데 먼저 녹차빙수는 진짜 부드럽고 녹차가 진해요 ! 팥은 원래 별로 안좋아하는데 괜찮았어용 ㅎㅎ 떡에서는 뭔가 커피맛 ? 더 달라구 하면 더 줘서 좋았어용 ㅎㅅㅎ 그리고 딸기케익 ! 크림이 하나도 안느끼하고 달달하니 맛있었어요 ! 전체적으로 너무 달지도 않고 좋은 것 같아요

역시 여름엔 디저트로 무조건 빙수! 예전에도 왔었는데 리뷰는 이번이 첨인듯 전처럼 줄도 길지 않고 거의 바로 앉앗어요 녹차빙수랑 수박빙수 먹엇는데 녹차가 더 맛잇네요 ㅎㅎㅎ 근데 예전엔 진짜 맛잇다고 생각햇는데 요즘엔 너무 맛잇는 빙수집이 많아서 그런가 그냥 적당히 맛잇는거 같아요~

신촌 빙수 원탑 ! 호밀밭은 무조건 과일 빙수 또는 수박 빙수 ! 팥에 따라 나오는 떡은 커피향이 나서 좋구요 우유빙수가 적당히 달아서 좋습니다 :-)

• 클로리스 4.6
    혀니이
    시럽 없이 맛을 낸 얼그레이 밀크티도 맛있었고 웨딩 임페리얼 티도 좋았어요! 사람도 많지 않...
  • 매뉴팩트커피 4.8
    minimo
    가격 대비 맛이 정말 좋네요:) 산미 적은 고소한 라떼라서 너무 좋아요~고소한데 연하지도 않...
  • 디어브레드 4.7
    minimo
    전반적으로 빵이 쫀득하고 쫄깃한게 너무너무 맛있어요ㅠㅠ!! 주영님 추천으로 방문해봤는데 부드...
  • 돌돌베이커리 4.6
    혀니이
    이원일셰프와 동료들이 모인 셰프팀..? 에서 운영하는 디저트 빵집입니다. 디어브레드 근처인데...