호밀밭 4.4 180

주소: 서울시 서대문구 창천동 4-77
전화번호: 02-392-5345

호밀밭의 리뷰 (180)

굿굿! 거의 빙수집이지만 케익도 맛있다 들어서 케익 먹어봤어요. 가격은 6천원정도? 정말 부드러워요... 딸기도 들어가 있어서 포크로 찝을때 걸릴줄 알았는데 전혀 그런거 없이 부드럽게 내 포크로 ㅠㅠ 딸기도 엄청 부드롭고 달아요. 제 개인적인 생각이지만 설탕 시럽같은거에 담궈났는지 진짜 달고 부드럽더라구요...! 홍대에 유명한 피오니 보다 맛있다고 생각합니다! 카푸치노는 그냥 쏘쏘했네요 ㅠㅠ 그래도 빙수 전문집이니까.. ㅎㅎ 다음에는 빙수를 먹으러 오겠습니다!

애매한시간에 갔음에도불구하고 사람이많음 다행히 웨이팅은안함. 가격도 저렴하고 양도많은데 맛도있다 갠적으로 맛자체로만 보면(빙질과 팥) 밀탑이 더맛있는거같은데 수박빙수에 수박도듬쀽들어있고 수박 당도도높은데 7500원이면.... 나라면 여길가겠음 심지어 그냥빙수는 5500-6500원대 밀탑의 1.5배정도 양인듯 케이크는 유명세에비해선 그닥.. 딸기철도지나서 딸기도 시고 생크림자체도 무난했다. 여긴 나중에 녹차빙수먹으러 다시방문해봐야겟음

계속 "와 진짜 맛있다"를 연발하면서 먹었어요! 빙수 얼음에서 달달하게 연유맛이 많이 났고 밀크셰이크 같이 고운 입자가 다른 빙수집들과는 달라서 특색 있었어요. 수박빙수를 시켰는데 팥도 따로 같이 주셔서 한번에 두가지 맛을 즐길 수 있어서 더 좋았어요. 딸기생크림케익도 홍대 피오니와 스노브에서보다 더 맛있게 먹었어요! 크림이 정말 부드러웠고 시트에서 계란 비린내도 안 났어요. 한조각으로는 성에 안 차서 집에 올 때 또 한조각을 포장해가게 하는 맛이에요. 정말 정말 맛있어요. 어딜 가든 빙수가 기본 만원인 요즘 가격도 참 저렴하고 앞으로도 계속 자주 갈 것 같아요. 다만 케익을 홀케익으로는 판매하지 않는다 하니 아쉬워요 ㅠㅠ

평일 낮에 갔는데 자리가 거의 꽉 차 있었어요 자리가 넓진 않아서 웨이팅 자주 하게 될 듯 ! 녹차빙수랑 딸기케익 주문했는데 먼저 녹차빙수는 진짜 부드럽고 녹차가 진해요 ! 팥은 원래 별로 안좋아하는데 괜찮았어용 ㅎㅎ 떡에서는 뭔가 커피맛 ? 더 달라구 하면 더 줘서 좋았어용 ㅎㅅㅎ 그리고 딸기케익 ! 크림이 하나도 안느끼하고 달달하니 맛있었어요 ! 전체적으로 너무 달지도 않고 좋은 것 같아요

역시 여름엔 디저트로 무조건 빙수! 예전에도 왔었는데 리뷰는 이번이 첨인듯 전처럼 줄도 길지 않고 거의 바로 앉앗어요 녹차빙수랑 수박빙수 먹엇는데 녹차가 더 맛잇네요 ㅎㅎㅎ 근데 예전엔 진짜 맛잇다고 생각햇는데 요즘엔 너무 맛잇는 빙수집이 많아서 그런가 그냥 적당히 맛잇는거 같아요~

• 완차이 4.4
    S E R A
    맛있다고 지인한테 들어서 가봤어요. 신촌 메인 쪽에서 좀 빠져서 밤에 다니면 약간 납치 당할...
  • 초코블로썸 4.4
    ynhwang24
    신촌 내 아지트~ ㅎㅎ 가격이 다른곳에 비해 약간 나가긴 하지만 좌식으로 쉴수있어서 너무 좋...
  • 막걸리싸롱 3.7
    쟌느
    우와와. 칵테일 막걸리 처음 마시는데 짱 맛있다. 막걸리는 뒤끝이 안 좋아서 대학 다닐 때 ...
  • 또보겠지떡볶이집 4.0
    프리즘
    3인 즉석떡볶이(15000원) 주문했는데 양이 꽤나 많았다! 깻잎 향이 너무너무 산뜻하다!!...