로드스테이크 3.9 13

주소: 서울시 용산구 이태원동 673
전화번호: 02-749-1080
음식 종류: 스테이크 / 바베큐
영업시간: 일-목: 11:00 - 22:00
금-토: 11:00 - 23:00

로드스테이크의 리뷰 (13)

테이크아웃만 가능한 스테이크 전문점. 가격은 8000원 정도! 스테이크와 감자튀김, 새우, 야채들을 넣어주고 밑엔 팝콘치킨처럼 음료를 넣어줌. 단품으로도 주문 가능! 개인적으로 스테이크보단 더 스낵 느낌 나는 한입오징어가 더 괜찮았은데 두번째 갔을땐 오징어가 너무 질겼음. 가격이 싸니 스테이크 맛과 질은 기대하지않는것이 좋아요. 그냥 고기 구워서 한꺼번에 담아준거 먹는 느낌ㅎㅎ 고기자체가 얇은데 뭔가 고소한 느낌이 없음. 경리단길 가서 로드스테이크로 배채우진않을듯. 두번 갔지만 다시 갈 생각은 없어용. 겨울에는 먹을데가 마땅치않아서 너무 추움. 그냥 가격이 싸니까 먹을만 한 정도.

첨에 먹을때 친구들에게 맛있다고는 말하지만 속으로 느끼기에는 그냥 그런 맛. 그런데 함정은 싼가격에 이 맛이 그래도 또 먹고 싶어서 나중에 생각나는 맛. 고기 자체는 좀 질기고 그냥 그런데, 스테이크 소스와 고기 그리고 감튀..!랑 음료의 조화, 그리고 그 가게 앞에서 손에 빨간컵 하나씩 들고 서서 먹고있는 사람들과 줄 서서 빨리 빨간컵 무리에 합류하고 싶어하는 사람들이 섞여있는 광경이 정겹다고 해야하나.. 길거리에서 먹는 거지만 왠지 편했다! 몸만 편한게 아니라 마음도! 이태원이라는 동네에 있어서 그런 걸 수도 있지만 길거리가게 분위기 마음에 들어한 것은 처음 히히힣ㅎ 좋타 지나가다 발견하면 먹을것같다!

대만 큐브스테이크 생각하고 먹었는데 생각보다 고급스럽고 다양한 사이드메뉴가 있었다. 다만 서비스가 친절하지 않고 길거리 음식인데 포크하나 제대로 챙겨주지 않은건 감점! 배가 너무 고픈데 갈길이 멀때 둘이서 하나 사서 먹으면 요기하기엔 딱 좋겠다.

하도 주말마다 사람들이 줄을 서대서 평일날 아침에 오픈하자마자 먹어봤다. 음. 생각보다 괜찮다. 큐브스테이크의 육질이 생각보다 정말 스테이크같이 두툼하고 육즙 좍좍이고 감자튀김 역시 짭짤하니 굿굿이었다. 콩껍질, 방울토마토도 볶아놓은게 정말 그럴싸한 스테이크 1인분을 먹는는낌. 처음에는 8천원이라는 가격이 납득되지 않았는데 먹어보니 그럴만하다고 생각했다. 딱 밑에는 맥주랑 테이크아웃하면 좋았을텐데 안타깝게도 출근길이라 콜라를 마신게 아쉽..

젤 인기많은 메뉴로 먹었어요. 맥주랑 먹었는데 생각했던 것보다 너무 맛있었어요!!!! 기대없이 먹었는데 담에 또 가려구용ㅎㅎ 고기도 부드럽고 육즙도 장난 아니였어요. 가볍게 먹기 좋은 것 같아요! 왕추천!!

• 미마드레 3.5
    송엘렌
    스탠딩 커피 옆옆 집, 스페인 요리 전문점 사실 난 스페인 요리가 이번이 두 번째 인데, ...
  • 찬스브로스 4.4
    프리즘
    역시 망플 검색은 실패하지 않는다. 근처 카페 찾으면서 평점 높은데 가자!! 했는데 분위기도...
  • 스탠딩커피 4.1
    HKim
    아이스 초코 제가 좋아하는 우유 맛 많이 나는 아이스초코라서 좋았는데 솔직히 4800원 ...
  • 액키스 4.0
    경리단길에 위치한 코코넛 디저트 샵 "액키스". 코코넛, 코코넛 워터, 코코넛 밀크, 코코넛...