스시심 4.4 6

주소: 부산시 금정구 장전동 418-1
전화번호: 051-515-3088
음식 종류: 회 / 스시

스시심의 리뷰 (6)

가성비 최고의 스시집 절대 가격이 아깝지 않음. 학생기준 가볍지 않은 금액이나 직장인들 기준에선 한번정도 갈 수 있는 집. 웨이팅 생기는 경우가 많으니 예약하는걸 추천 가장 고급코스 오마카세B는 사전주문 해야한다고... 오마카세A로도 충분히 즐길 수 있음! 분위기, 맛은 보장함! 다만 주차공간이 없다는 점은 단점 좁은 공간은 호불호가 갈릴 수 있으나 사장님이 일본풍으로 하고싶었다는 이야기를 들으면 이해할 수 있음! 매우 추천합니다

부산대에서는 가장 괜찮은 스시집 개인적으로 스시생각이 나면 이곳을 추천드립니다~

오늘 지인의 추천으로 다녀왔는데, 스시맛이 잊혀지지 않는다. 붕장어가 녹아내리는데 충격이였음.

여기 정말 대박이에요. 맛있고 금액도 충분한 가치가 있어요.

맛남 가게가 조금더 넓었으면 하는 아쉬움

• 신천닭도리 4.0
    KangChang
    비오는 겨울에 땀빼며 먹기 좋은 곳 예전에 둘둘치킨이었나 그 치킨집을 했었던거 같은데 그래서...
  • 카카오두 4.2
    황예나
    혼자서 초코빙수 + 초코수플레 세트를 클리어 ! 초코빙수는 녹아도 진-한 초코맛 바...
  • 다카라 4.0
    뉴콩
    마늘크림하바그나 데미그라스 함바그가 정말 맛있다. 치즈도 풍성하고 소스도 맛있다. 핵심인 함...
  • 소다미김밥 3.9
    수림
    부산대 엔씨백화점 주차장입구에 골목? 쪽에있어요!! 가게가 작지만 맛은 알차더라구요 ㅠㅠ 김...