샤브웰 3.7 24

둔산점

주소: 대전시 서구 둔산동 1022
전화번호: 042-486-7999
음식 종류: 탕 / 찌개 / 전골
주차: 유료주차 가능 10분당 1,000원
쉬는시간: 월-금: 16:00 - 17:30

샤브웰의 리뷰 (24)

주말 2인 44,800원. 클린요금 2인 1,000원을 뺀 값이다. 음식은 아무래도 최근에 다녀온 ㅂㅅㅌ와 비교케 되는데, 맛이나 가짓수는 가격만큼이나 ㅂㅅㅌ가 더 우위. 그러나 가성비는 여기가 보다 나은 것 같다. 가짓수가 너무 적지도 않고, 음식도 맛있는 편. 다만 음식이 조금 짜다. (간이 센 걸 많이 좋아하지 않는 분은 비추) 두 번째 방문이지만 두 번 다 웨이팅을 하지 않고 들어갔으나 저녁시간은 6-7시 이후에 가면 웨이팅을 하는 분위기다. 조금 일찍 가거나 예약을 하는 편이 좋을지도. ★가성비 나쁘지 않음 ★음식 간이 조금 센 편 ★2시간 반 주차권 제공: but 건물내 주차장이 지하 4층까지 있음에도 다소 협소하다. 붐비는 시간대라면 주차하기도 쉽지 않을듯

주말에는 꼭 예약하고 가는게 좋아요. 기다리는 일이 많거든요..; 주말에보면 가족단위로 꽤 오시는듯해요~ 가격은 괜찮고 맛은 있는~ 디저트들도 맛있고 음식도 빨리빨리 채워져서 좋은듯해요~ 다만 조금 시끄럽다는점?

셀바 종류도 많고 맛도 좋고! 나는 너무너무 만족ㅋㅋ 근데 탄방동에 있는 게 좀더 매장도 크고 종류도 많았던듯.

흠 주말 평일 디너 이런거 상관없이 평일런치랑 쥬말이랑 가격은 다른데 메뉴는 같고 다른점 못느끼겟고 음식도 한가한시간이라고 텅텅이엇네요 첫방문때는 만족이엇늗데 주말에 가보고 별차이없어서 그냥 쏘쏘

배가 크고 양이 많다면 강추 샤브샤브와 스시 뷔페까지 저는 점심에 가서 왕창 먹고 저녁 굶어요 ㅋ 특히 소고기 샤브용 썰어놓은 냉장고를 보면 행복해져요 ㅋ 뷔페도 맛 괜찮아요 평일 점심만 싸고 다른 주말은 비싸고 휴식이 좀더 좋은듯해요

• 인디 4.1
    Mr.Kang
    제대로 된 인도커리를 맛볼 수 있는 곳. 특히 여성분들이 좋아하는 것 같음. 인도 음식이...
  • 모모가든 4.6
    모모가든 정말 대전에서 가본 곳 중 최고였어요!!!! 일단 자몽 리코타 치즈 샐러드는 자몽 ...
  • 고향쌈밥 4.1
    CECY
    반찬들은 괜찮은 편. 쌈장이 고소하니 마음에 들었다. 삼겹살, 소불고기, 제육을 먹어봤는데 ...
  • 텀즈업브로 4.1
    새로 생긴지 얼마 안된 둔산동의 브런치 집! 모루 근처에 있어서 모루에 줄이 길다면 여기로 ...