이수족발

음식 종류: 고기 요리
주차: 유료주차 가능
영업시간: 월-금: 12:30 - 23:00
토-일: 12:30 - 22:00

이수족발의 리뷰 (8)

231

족발이 완전 부드럽고 군내도 없고, 쓸데없는 잡맛도 안나고 깔끔해요. 사당이라는 지역특성도 있지만 그냥 동네에 오래된 꾸준히 인기있는 족발집 느낌? 요즘 족발 맛집 하도 많으니 최고다! 까진 아니어도 이정도면 훌륭합니다.

Sa2m

여기는 지나가면서 볼때 항상 사람이 많아서 궁금했어요 맛있다고 하는 사람도 주위에 몇 있었구요. 그래서 오늘 족발을 먹으러 갔다왔습니다 일단 직원분들이 아주 친절하시구여 가게가 1,2층으로 되어서 테이블수도 많았습니다 족발 대 , 사발막국수 먹고 남아서 포장했습니다 일단 족발이 아주 부드러웠습니다 부드러움과 쫄깃함이 공존하는 족발 아주 만족했습니다 사발막국수는 넘 달았어요 쟁반막국수가 나을것같아요 기분좋게 잘 먹다왔네요

호호호

친구소개로 갔는데 막국수에 족발 그리고 된장국 밑반찬도 맘에들고 가격도 굿 한번가면 다시가고 싶어지는집이네요

방예지

정작 족발 사진이 없지만ㅋㅋㅋ 이날 엄청 배고프기도 했지만 족발이 엄~청 부드러워서 넘 맛있었다 양념 족발 등 다양한 족발이 없는 것은 조금 아쉽! 그래도 오리지날 족발의 맛!

• 별로
    Hazel

이 식당은 고평가 되어있다.

• 사월에보리밥 3.8
    songpyun
    건강한 집밥 먹고싶을 때 가면 좋은곳! 보리밥 정식(8000원) 먹었는데 진짜 건강해지는 맛...
  • 32마루막창 3.8
    도순
    여기 곱창 완전 꼬들함의 대명사임당 생막창이라 그런지 일반 막창보다 훨씬 신선한 느낌이었어요...
  • 생각이나서 3.9
    정민
    복잡한 사당역을 조금 벗어나면 숨쉴틈을 주듯이 한적하고 여유로운 골목에 위치해있어요. 커피맛...
  • 꿈꾸는다락방 3.7
    도순
    따뜻한 분위기로 모두 나무로 된 인테리어라 정말 다락방같이 느껴지는 곳. 망고치즈빙수 먹었는...