이수족발 4.3 6

전화번호: 02-534-0303
음식 종류: 고기 요리
영업시간: 월-금: 16:00 - 23:00
토-일: 16:00 - 22:00

이수족발의 리뷰 (6)

여기는 지나가면서 볼때 항상 사람이 많아서 궁금했어요 맛있다고 하는 사람도 주위에 몇 있었구요. 그래서 오늘 족발을 먹으러 갔다왔습니다 일단 직원분들이 아주 친절하시구여 가게가 1,2층으로 되어서 테이블수도 많았습니다 족발 대 , 사발막국수 먹고 남아서 포장했습니다 일단 족발이 아주 부드러웠습니다 부드러움과 쫄깃함이 공존하는 족발 아주 만족했습니다 사발막국수는 넘 달았어요 쟁반막국수가 나을것같아요 기분좋게 잘 먹다왔네요

친구소개로 갔는데 막국수에 족발 그리고 된장국 밑반찬도 맘에들고 가격도 굿 한번가면 다시가고 싶어지는집이네요

정작 족발 사진이 없지만ㅋㅋㅋ 이날 엄청 배고프기도 했지만 족발이 엄~청 부드러워서 넘 맛있었다 양념 족발 등 다양한 족발이 없는 것은 조금 아쉽! 그래도 오리지날 족발의 맛!

갠츈

• 서호김밥 4.5
    JKim91
    맛!있!다! 음식이 전반적으로 참 깨끗한 맛이라서 너무 기분 좋게 먹었어요. 다양하게 먹어보...
  • 송강 4.3
    마중산
    30년 됐다는 상문고 인근의 장어집(복사시미도 취급). 장어 소금구이를 시켜 먹었는데, 전반...
  • 옹달샘 4.1
    맛난거먹쟈
    근처 밥집으로 좋네요:) 역시나 지하에 있음에도 근처 일하시던 분들이 많이 와요- 이런집이...
  • 갈쿠리와소쿠리 4.2
    Lily Lee
    칼국수 맛집! 칼국수에 딱 어울리는 겉절이 김치와 바지락 듬뿍 들어간 칼제비와 함께라면 해장...