이수족발

전화번호: 02-534-0303
음식 종류: 고기 요리
영업시간: 월-금: 16:00 - 23:00
토-일: 16:00 - 22:00

이수족발의 리뷰 (7)

여기는 지나가면서 볼때 항상 사람이 많아서 궁금했어요 맛있다고 하는 사람도 주위에 몇 있었구요. 그래서 오늘 족발을 먹으러 갔다왔습니다 일단 직원분들이 아주 친절하시구여 가게가 1,2층으로 되어서 테이블수도 많았습니다 족발 대 , 사발막국수 먹고 남아서 포장했습니다 일단 족발이 아주 부드러웠습니다 부드러움과 쫄깃함이 공존하는 족발 아주 만족했습니다 사발막국수는 넘 달았어요 쟁반막국수가 나을것같아요 기분좋게 잘 먹다왔네요

친구소개로 갔는데 막국수에 족발 그리고 된장국 밑반찬도 맘에들고 가격도 굿 한번가면 다시가고 싶어지는집이네요

정작 족발 사진이 없지만ㅋㅋㅋ 이날 엄청 배고프기도 했지만 족발이 엄~청 부드러워서 넘 맛있었다 양념 족발 등 다양한 족발이 없는 것은 조금 아쉽! 그래도 오리지날 족발의 맛!

• 별로

이 식당은 고평가 되어있다.

• 바른식시골보쌈&감자옹심이 3.7
    KimKibum
    사당역에서 항상 사람들이 바글바글한 가게. 오후 5시 전까지만 주문가능한 돌솥밥보쌈정식 이인...
  • 32마루막창 3.9
    도순
    여기 곱창 완전 꼬들함의 대명사임당 생막창이라 그런지 일반 막창보다 훨씬 신선한 느낌이었어요...
  • 토시래 3.7
    송엘렌
    여름엔 냉족발 사당역에는 족발집이 많은 것 같아요 , 그 중 토시래 족발집은 내부도 깨끗...