또보겠지떡볶이집

홍대2호점 (깐따삐아점)

주소: 서울시 마포구 서교동 358-42
음식 종류: 기타 한식
쉬는시간: 14:30 - 16:00
휴일:

또보겠지떡볶이집의 리뷰 (267)

sj용

여기 떡볶이가 진짜 칼칼 깔끔한 맛이다. 그리고 소금 안써서 나트륨 함량 적고 좀 재료를 좋게 써서 먹을때그냥믿고먹는다 자리는협소함ㅋㅋ 6시쯤가면 사람들엄~ 청많음 5시 정도에가세요 그래도 웨이팅하긴 하지만 별로 안하니깐용 버터갈릭 감자도진짜맛잇다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가젤좋아히는떡볶이집중에하나임

이주영

저염식 떡볶이를 지향한다는 열정어린 문구를 보았는데 정말 먹고나서 물이 당기지 않았어요. 얇게 저민 오뎅도 특색있고 버터갈릭소스가 뿌려진 감자튀김도 맛있네요. 마지막에 모짜렐라 치즈 둠뿍 볶음밥까지 사랑스러운 곳 :)

michelle

분위기는 나름 괜찮았어요. 평일인데 사람이 많더라구요. 8시 넘은 시간이였는데요~ 기본 야채랑 그런게 안들어있는줄 알고 라면사리랑 야채 추가했다가 너무 많은 야채와 면만 있었어요;; 떡은 많이 없구 야채랑 면이랑 국물은 좋은데~ 떡이 맹맛이었어요 ㅠㅡㅠ 뭔가 그냥 떡을 먹는 느낌이엿어요.. 맛이 베면 맛잇었을거 같은데.... 살짝 아쉬웟구요 감자튀김은 맛있었어요! 소스를 많이 주셔서 사이드* 보다 더 달고 맛났네요~ 양은 조금 부족한듯햇어요~ 야채사리+라면사리+감자해서 19000원 정도였어용~

퐝뎅

떡볶이 만천 갈릭치즈감튀 오천 ㅋ 여고앞떡볶이전형 ㅋㅋ 꽤나맛있었다 감칠맛.. 안짜고 베이직해서좋음 간잘맞췄음 갈릭치즈는 계속생각남 저주받은음식.ㅠ

안나

또보겠지떡볶이(일명: 또떡) 예전에 갔을때 어마무시한 웨이팅 때문에 아쉽게 돌아간적이 있어서 재방문! 불행인지 다행인지 브레이크타임에 걸려 3시까지 대기 후 주문서 작성 > 3시반 입장 떡볶이 하나때문에 뭘이렇게 줄서야하나 해서 맛없으면 가만안둔다(?)했는데 맛있었어요. 또떡 2인분(사리추가 안해도 됨/쫄면,라면 사리 기본으로 들어가 있음) + 갈릭포테이토(필수주문ㅋㅋ) + 치즈볶음밥(필수) 둘이 이렇게 먹었는데 배부르다 정도는 아니고 딱이다 였어요. 블로그에서 봤을 땐 양 많다했는데 그다지..... 그리고! 브레이크타임 기다리는 손님도 지치고 직원분들도 힘드신거 아는데 친절함은 별세개.. 학창시절 친구랑 먹는 즉떡맛!

• 쇼콜라윰 4.3
    추억의도나쓰
    다양하고 아기자기한 쿠키와 타르트, 케잌, 파이로 가득한곳! 신선한 재료를 사용하였고 가격대...
  • 국시집 3.9
    subing
    저 슴살 때부터 인기 많은 곳이었는데 여전히 장사가 잘 되네요ㅎㅎ 제 기억에 여기 시그니처...
  • 카미야 3.8
    subing
    이번엔 가츠나베로 주문해봤다. 소스가 좀 단데 나베다 보니 돈가츠가 축축히 젖어 금방 물린...
  • 파파초밥 3.7
    이진쓰
    연어데까마끼가 맛있었어용! 연어랑 날치알과 깨?가 들어가서 식감도 좋고 부드러우면서 깔끔해서...