또보겠지떡볶이집

홍대2호점 (깐따삐아점)

주소: 서울시 마포구 서교동 358-42
음식 종류: 기타 한식
쉬는시간: 14:30 - 16:00
휴일:

또보겠지떡볶이집의 리뷰 (268)

sj용

여기 떡볶이가 진짜 칼칼 깔끔한 맛이다. 그리고 소금 안써서 나트륨 함량 적고 좀 재료를 좋게 써서 먹을때그냥믿고먹는다 자리는협소함ㅋㅋ 6시쯤가면 사람들엄~ 청많음 5시 정도에가세요 그래도 웨이팅하긴 하지만 별로 안하니깐용 버터갈릭 감자도진짜맛잇다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가젤좋아히는떡볶이집중에하나임

michelle

분위기는 나름 괜찮았어요. 평일인데 사람이 많더라구요. 8시 넘은 시간이였는데요~ 기본 야채랑 그런게 안들어있는줄 알고 라면사리랑 야채 추가했다가 너무 많은 야채와 면만 있었어요;; 떡은 많이 없구 야채랑 면이랑 국물은 좋은데~ 떡이 맹맛이었어요 ㅠㅡㅠ 뭔가 그냥 떡을 먹는 느낌이엿어요.. 맛이 베면 맛잇었을거 같은데.... 살짝 아쉬웟구요 감자튀김은 맛있었어요! 소스를 많이 주셔서 사이드* 보다 더 달고 맛났네요~ 양은 조금 부족한듯햇어요~ 야채사리+라면사리+감자해서 19000원 정도였어용~

이주영

저염식 떡볶이를 지향한다는 열정어린 문구를 보았는데 정말 먹고나서 물이 당기지 않았어요. 얇게 저민 오뎅도 특색있고 버터갈릭소스가 뿌려진 감자튀김도 맛있네요. 마지막에 모짜렐라 치즈 둠뿍 볶음밥까지 사랑스러운 곳 :)

퐝뎅

떡볶이 만천 갈릭치즈감튀 오천 ㅋ 여고앞떡볶이전형 ㅋㅋ 꽤나맛있었다 감칠맛.. 안짜고 베이직해서좋음 간잘맞췄음 갈릭치즈는 계속생각남 저주받은음식.ㅠ

S E R A

떡볶이는 딱히 특별하다고 느끼지않았는데요 맛은 있어요. 버터갈릭 감자가 맛있어요~ 허니버터칩 맛이에용. The ddokbokkk was nice but may be spicy for some. The best of this restaurant is the potato chips- especially the butter garlic one!

• 쇼콜라윰 4.3
    봉주니
    다쿠아즈 / 산딸기 쇼트케잌 / 아메리카노 홍대에 위치한 카페! 산딸기 쇼트케잌이 유명해보...
  • 국시집 3.8
    subing
    저 슴살 때부터 인기 많은 곳이었는데 여전히 장사가 잘 되네요ㅎㅎ 제 기억에 여기 시그니처...
  • 카미야 3.7
    김민정
    가자가자 노래부르던 카미야를 드디어 가봤다 냉모밀세트를 시키면 냉모밀이랑 돈가츠도 종류별로 ...
  • 파파초밥 3.7
    이진쓰
    연어데까마끼가 맛있었어용! 연어랑 날치알과 깨?가 들어가서 식감도 좋고 부드러우면서 깔끔해서...