또보겠지떡볶이집

홍대2호점 (깐따삐아점)

주소: 서울시 마포구 서교동 358-42
음식 종류: 기타 한식
쉬는시간: 14:30 - 16:00
휴일:

또보겠지떡볶이집의 리뷰 (270)

sj용

여기 떡볶이가 진짜 칼칼 깔끔한 맛이다. 그리고 소금 안써서 나트륨 함량 적고 좀 재료를 좋게 써서 먹을때그냥믿고먹는다 자리는협소함ㅋㅋ 6시쯤가면 사람들엄~ 청많음 5시 정도에가세요 그래도 웨이팅하긴 하지만 별로 안하니깐용 버터갈릭 감자도진짜맛잇다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가젤좋아히는떡볶이집중에하나임

이주영

저염식 떡볶이를 지향한다는 열정어린 문구를 보았는데 정말 먹고나서 물이 당기지 않았어요. 얇게 저민 오뎅도 특색있고 버터갈릭소스가 뿌려진 감자튀김도 맛있네요. 마지막에 모짜렐라 치즈 둠뿍 볶음밥까지 사랑스러운 곳 :)

원냥

비오는 날 30분의 웨이팅 끝에 겨우 입장 ㅠㅠ 3인이서 2인먹었는데 부족해서 떡사리 라면사리 추가 ㅠㅠ 맛있는데 저염식인건 모르겠다..! 30분 웨이팅한다면 글쎄.... 가게가 좁아서 회전율이 그리 빠른 것 같지 않다 웨이팅이 있다면 포기하고 다른 곳을 갈 정도의 맛이다! 홍대에서 떡볶이가 먹고 싶다면 한 번 쯤 들려볼만한..? 감튀도 유명하던데 다음에 가면 먹어봐야겠다..! 개인적으로 볶음밥이 쫌 달았다 ㅠ떡볶이 소스라 단건 어쩔 수 없지만 과하게 단 느낌이다..

퐝뎅

떡볶이 만천 갈릭치즈감튀 오천 ㅋ 여고앞떡볶이전형 ㅋㅋ 꽤나맛있었다 감칠맛.. 안짜고 베이직해서좋음 간잘맞췄음 갈릭치즈는 계속생각남 저주받은음식.ㅠ

안나

또보겠지떡볶이(일명: 또떡) 예전에 갔을때 어마무시한 웨이팅 때문에 아쉽게 돌아간적이 있어서 재방문! 불행인지 다행인지 브레이크타임에 걸려 3시까지 대기 후 주문서 작성 > 3시반 입장 떡볶이 하나때문에 뭘이렇게 줄서야하나 해서 맛없으면 가만안둔다(?)했는데 맛있었어요. 또떡 2인분(사리추가 안해도 됨/쫄면,라면 사리 기본으로 들어가 있음) + 갈릭포테이토(필수주문ㅋㅋ) + 치즈볶음밥(필수) 둘이 이렇게 먹었는데 배부르다 정도는 아니고 딱이다 였어요. 블로그에서 봤을 땐 양 많다했는데 그다지..... 그리고! 브레이크타임 기다리는 손님도 지치고 직원분들도 힘드신거 아는데 친절함은 별세개.. 학창시절 친구랑 먹는 즉떡맛!

• 국시집 4.0
    퐝뎅
    홍대에서 오래된 국시집. 특별한 맛은 아닌데 워낙 홍대에 국시전문으로 하는데가 없다보니 조명...
  • 파파초밥 4.2
    무스
    ▶메뉴 : A세트 (오늘의 초밥+연어회 대+맥주or음료) 33.0 ▶홍대에서 가성비가 무난하...
  • 감성타코앤그릴 3.7
    봉주니
    감성그릴드 파히타 / 까르니따스 치즈 타코 / 콜라 / 스텔라 그유명하다는 감성타코!!! ...
  • 저번에우리가만난그때 3.7
    미루
    예쁜비쥬얼을 자랑하는 꼬막무침!! 을 먹으러 다녀왔당 사실 술집인데 걍 꼬막먹으러ㅋㅋ 꼬막...