또보겠지떡볶이집

홍대2호점 (깐따삐아점)

주소: 서울시 마포구 서교동 358-42
음식 종류: 기타 한식
쉬는시간: 14:30 - 16:00
휴일:

또보겠지떡볶이집의 리뷰 (260)

여기 떡볶이가 진짜 칼칼 깔끔한 맛이다. 그리고 소금 안써서 나트륨 함량 적고 좀 재료를 좋게 써서 먹을때그냥믿고먹는다 자리는협소함ㅋㅋ 6시쯤가면 사람들엄~ 청많음 5시 정도에가세요 그래도 웨이팅하긴 하지만 별로 안하니깐용 버터갈릭 감자도진짜맛잇다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가젤좋아히는떡볶이집중에하나임

저염식 떡볶이를 지향한다는 열정어린 문구를 보았는데 정말 먹고나서 물이 당기지 않았어요. 얇게 저민 오뎅도 특색있고 버터갈릭소스가 뿌려진 감자튀김도 맛있네요. 마지막에 모짜렐라 치즈 둠뿍 볶음밥까지 사랑스러운 곳 :)

분위기는 나름 괜찮았어요. 평일인데 사람이 많더라구요. 8시 넘은 시간이였는데요~ 기본 야채랑 그런게 안들어있는줄 알고 라면사리랑 야채 추가했다가 너무 많은 야채와 면만 있었어요;; 떡은 많이 없구 야채랑 면이랑 국물은 좋은데~ 떡이 맹맛이었어요 ㅠㅡㅠ 뭔가 그냥 떡을 먹는 느낌이엿어요.. 맛이 베면 맛잇었을거 같은데.... 살짝 아쉬웟구요 감자튀김은 맛있었어요! 소스를 많이 주셔서 사이드* 보다 더 달고 맛났네요~ 양은 조금 부족한듯햇어요~ 야채사리+라면사리+감자해서 19000원 정도였어용~

떡볶이 만천 갈릭치즈감튀 오천 ㅋ 여고앞떡볶이전형 ㅋㅋ 꽤나맛있었다 감칠맛.. 안짜고 베이직해서좋음 간잘맞췄음 갈릭치즈는 계속생각남 저주받은음식.ㅠ

떡볶이는 딱히 특별하다고 느끼지않았는데요 맛은 있어요. 버터갈릭 감자가 맛있어요~ 허니버터칩 맛이에용. The ddokbokkk was nice but may be spicy for some. The best of this restaurant is the potato chips- especially the butter garlic one!

• 쇼콜라윰 4.1
    추억의도나쓰
    다양하고 아기자기한 쿠키와 타르트, 케잌, 파이로 가득한곳! 신선한 재료를 사용하였고 가격대...
  • 국시집 3.7
    쏭쏭
    열무비빔밥과 국수를 주문했는데 전반적으로 간이 정말 강하다. 비빔밥은 매콤했고 국수는 다데기...
  • 카미야 3.8
    subing
    에비&치즈롤까스 정식 먹었는데 맛있었어용 특별한 건 없었지만 맘에 안 드는 건 하나도 없었기...
  • 옥상달빛 4.0
    치킨너만있으면
    후반양반과 뿌띤, 라임쐬주를 시켜서 두명이서 3-4인분 옴팡지게 먹음ㅋㅋ 옥상달빛은 짠맛이 ...