낭풍

주소: 서울시 서대문구 창천동 53-97
전화번호: 02-337-4076
음식 종류: 한정식 / 백반 / 정통 한식
영업시간: 월-금: 12:00 - 24:00
토-일: 12:00 - 22:00

낭풍의 리뷰 (65)

ㅇㅇ

김치찜 푸드플라이 배달로 시켜먹었는데 그때 한국식 국물이 너무 먹고 싶을때라 맛있게 먹었습니다.. 밥 두그릇먹었음. 근데 짜고 달고 몸이 붓는맛이에요. 길티플레저. 국물과 김치는 그점에서 굉장히 좋았는데 김치찜 고기가 퍽퍽하니 맛이 아주 없었네요. 다음엔 김치찌개 먹어보고싶다.

yoonpd89

맛있음. 고기 양이 굉장히 많고 아예 통으로 넣어주심. 국물도 칼칼하고 맛깔남. 소자보다 여럿이 가서 중자를 시켜 먹는 게 (건더기 차이 때문인지) 훨씬 진하고 맛있음. 사리를 처음부터 넣으면 맛이 달라지기 때문에 일단 김치찌개를 먹고 반정도 남았을 때 라면을 넣는 것을 추천. 국물이 쫄았을때 부어주시는 육수가 매워서 육수를 계속 넣으면 점점 매워질 수 있으니 주의.

sj용

대학교 1학년때 연대칭구가 데리고간데인데 추운날디개맛있게먹은기억이있다 신촌이본점이였다니 !!양도많고 맛도있다 지금은 체인되서모르겠지만 그당시엔 사람들도엄청많았다 3,4명몰려가서 먹는게 더 싸게먹히는듯 !!!

한국인은밥심

1학년때부터 4학년이 된 지금까지 찾아가서 먹는 몇 안되는 신촌 맛집. 고기 양이 많고 7,000정도면 김까지 싸서 맛있는 한 끼 할 수 있다. 고기비린내도 안나고 밥 다먹으면 찌개에 계란말이 추가해서 소주한잔하면 딱임ㅎㅎ

Hasun

맛있다. 우선 고기 양이 정말 많음. ㅋㅋㅋ 김치는 신김치로 끓인 느낌은 아닌데 맛은 괜찮다. 적당히 칼칼함. 2-3인 이라지만 2인이서 먹기엔 많은 느낌 ㅠㅠ 적게 먹는 여자들이라면 4명도 충분할듯. 추천!

• 야바이 4.4
    마요가지
    맛A 분위기B 가성비B+ 서비스B+ 더블치즈오코노미야끼(9.5), 야바이 소바(9.0) 생레...
  • 엉클스 3.7
    머큐리
    맛있게 매콤한 떡볶이,상태좋은 오징어로 만든 바삭한 오징어튀김 토핑...! 맛있고 맛있지만....
  • 고삼이 4.2
    Sa2m
    혼자 지내다보면 집에서 생선먹기가 쉽지않다 그래서 가본곳. 일단 생선 사이즈가 크다 그리고 ...
  • 타코로코 4.6
    S E R A
    분위기는 아주 힙스타 하고 조명도 어두워요. 너무 캐주얼 분위기여서 약간 싼티 났다고 해야되...