타코로코

전화번호: 02-333-6469
음식 종류: 남미 음식
영업시간: 월-토: 11:30 - 23:30
일: 11:30 - 22:00

타코로코의 리뷰 (51)

S E R A

분위기는 아주 힙스타 하고 조명도 어두워요. 너무 캐주얼 분위기여서 약간 싼티 났다고 해야되나... 저는 그냥 그랫어요. 의자도 다 높고 불편하고. 제일 맛있는건 감자 프라이즈였어요. 이건 맛있어요! 감자튀김에 싸워크림이랑 칠리콘 등 넣어서 맛이 없으면 이상하져~ 피쉬타코는 그냥 그랬어요. 바토스의 피쉬타코랑 너무 비교되서 그런지 그냥 쏘쏘? 강한 맛 안나고 소스도 별루 많지도 않아서 자극적이지 않는거 좋아하시면 좋아하실거 같네요 비프 엔칠라다는 별루였어요. 뻑뻑하고 안에 있는 재료들이랑 소스랑 다 따로 따로 놀고 그냥 맛이 없었어요... 요즘 괜찮은 타코집들이 워낙 많고 유명해서 그런지 여기는 진짜 그냥 그랬어요

JeonJae Hoon

칠리아보카도 부리또랑 비프 퀘사디아 먹음. 점심에 가면 12시부터 3시까지 세트메뉴로 먹을 수 있는데 가성비 매우 좋은듯. 저 위 메뉴 두개랑 감튀 음료2개 해서 15000원. 부리또 진짜 맛있고(아보카도 양이 살짝 부 족하지만 소스로 커버) 퀘사디아도 평균 이상임. 사실 가격보고 기대안햇는데 진짜 맛있었음. 내부에 남미풍 노래 계속 틀어줘서 레알 남미온 느낌남. 의자랑 테이블 좀 좁아서 집 놓을 데가 마땅치 않지만 원래 멕시칸이 테이크아웃 느낌나는 걸 고려하면 음식 장르와 맞는 인테리어라고 생각함. 근래 들어 먹은 것 중 만족도 상위30퍼 안에 드는듯.

ssoheee

에정하는 곳. 누구 따라 우연히 간 이후로 약속 장소를 이쪽으로 자주 잡는다. 멕시칸은 일단 베지메뉴를 선택할 수 있어 좋고 아보카도도 듬뿍 넣어줘서 좋다! 너무너무나 맛있다❣️❣️

지은

신촌에 거의 없는 멕시칸 집 중 하나이자 그 중 최고인듯한 곳! 완전 멕시칸스럽진 않지만 적당히 입맛에 잘 맞게 만들어진 것 같당 엔칠라다도 타코도 퀘사디아도 맛있었는데 나는 갠적으로 퀘사디아가 젤 맛났당 바삭한 또띠아와 맛난 소스와 다양한 속들이 잘어울린댱 그리고 이곳은 비프보단 치킨으로 먹는게 나을 듯하다 비프는 좀 질기당

마이구미

망고앱 보고 찾아간 신촌 멕시칸 음식점 내부가 크진 않았음 테이블은 계속 거의 만석 브리또, 퀘사디아, 칠리치즈후라이 주문함 맛있었어요. 양도 괜찮고 가격도 착한편 브리또보다 퀘사디아가 더 입맛에 맞긴 함. 병맥 시키니까 레몬도 줘서 좋음

• 야바이 4.4
    프리즘
    양도 많은 편이고 맛있다! 오코노미 하나로 배가 찰까 했는데 꽤나 든든해서 놀랬던ㅋㅋㅋㅋ 가...
  • 낭풍 3.8
    ㅇㅇ
    김치찜 푸드플라이 배달로 시켜먹었는데 그때 한국식 국물이 너무 먹고 싶을때라 맛있게 먹었습니...
  • 엉클스 3.7
    Seyeon. Y
    2인분에 오징어 추가해서 먹었다 떡볶이치고 가격이 비싸다 오징어는 다리 몸통 다 맛있게 먹었...
  • 고삼이 4.3
    Sa2m
    혼자 지내다보면 집에서 생선먹기가 쉽지않다 그래서 가본곳. 일단 생선 사이즈가 크다 그리고 ...