타코로코

주소: 서울시 서대문구 창천동 53-97
전화번호: 02-333-6469
음식 종류: 남미 음식
휴일:

타코로코의 리뷰 (36)

분위기는 아주 힙스타 하고 조명도 어두워요. 너무 캐주얼 분위기여서 약간 싼티 났다고 해야되나... 저는 그냥 그랫어요. 의자도 다 높고 불편하고. 제일 맛있는건 감자 프라이즈였어요. 이건 맛있어요! 감자튀김에 싸워크림이랑 칠리콘 등 넣어서 맛이 없으면 이상하져~ 피쉬타코는 그냥 그랬어요. 바토스의 피쉬타코랑 너무 비교되서 그런지 그냥 쏘쏘? 강한 맛 안나고 소스도 별루 많지도 않아서 자극적이지 않는거 좋아하시면 좋아하실거 같네요 비프 엔칠라다는 별루였어요. 뻑뻑하고 안에 있는 재료들이랑 소스랑 다 따로 따로 놀고 그냥 맛이 없었어요... 요즘 괜찮은 타코집들이 워낙 많고 유명해서 그런지 여기는 진짜 그냥 그랬어요

칠리아보카도 부리또랑 비프 퀘사디아 먹음. 점심에 가면 12시부터 3시까지 세트메뉴로 먹을 수 있는데 가성비 매우 좋은듯. 저 위 메뉴 두개랑 감튀 음료2개 해서 15000원. 부리또 진짜 맛있고(아보카도 양이 살짝 부 족하지만 소스로 커버) 퀘사디아도 평균 이상임. 사실 가격보고 기대안햇는데 진짜 맛있었음. 내부에 남미풍 노래 계속 틀어줘서 레알 남미온 느낌남. 의자랑 테이블 좀 좁아서 집 놓을 데가 마땅치 않지만 원래 멕시칸이 테이크아웃 느낌나는 걸 고려하면 음식 장르와 맞는 인테리어라고 생각함. 근래 들어 먹은 것 중 만족도 상위30퍼 안에 드는듯.

• 별로

음... 전에 친구를 우리학교 근처 맛집으로 데려간 적이 있었다. 평소 맛있게 먹었는데 유독 그 친구가 입에 이상한게 걸린다고 하는거다 음식 재려일거라 생각하고 음 여기가 그럴리가 없는데 라고 했었는데 그 친구 기분을 알것같다 일단 맛은 좋-은데 먹다가 돌을 씹었다 정확힌 뭔지 모르는데 질감이 돌이었다 근데 그 부분에 그게 왜 들어갔는지 모르겠지만 나머지 부분은 너무 맛있었다 이 기분이 뭐인지 남들은 다 잘먹는데 나만 찝찝한... 돌을 씹은걸 뱉은걸 보여주며 따질 수도 없고 뱉긴했는데 아무 말 못하고 먹고있다 맛은 있다 재료는 강낭콩 파프리카 닭고기 양파 고수 등..?

신촌에 거의 없는 멕시칸 집 중 하나이자 그 중 최고인듯한 곳! 완전 멕시칸스럽진 않지만 적당히 입맛에 잘 맞게 만들어진 것 같당 엔칠라다도 타코도 퀘사디아도 맛있었는데 나는 갠적으로 퀘사디아가 젤 맛났당 바삭한 또띠아와 맛난 소스와 다양한 속들이 잘어울린댱 그리고 이곳은 비프보단 치킨으로 먹는게 나을 듯하다 비프는 좀 질기당

신촌에 몇 안되는 멕시칸 중 하나! 사장님 완전 친절하시고 음식 맛있어요~ 엔칠라다&피시타코 가 개인적으로 베스트 메뉴!

• 야바이 4.2
    윤해영
    맛있어요 ㅎ.ㅎ 오사카 가서 먹었던 것 만큼 한국에서 먹어본 오코노미야끼 중 톱이에요
  • 낭풍 3.8
    sj용
    대학교 1학년때 연대칭구가 데리고간데인데 추운날디개맛있게먹은기억이있다 신촌이본점이였다니 !!...
  • 엉클스 3.7
    S E R A
    유명한 즉떡집이져! 왠만하면 다 아는 체인점~ 꽃을핀오징어? 인가? 그거 시켰어요. 음 ...
  • 고삼이 4.1
    Sa2m
    혼자 지내다보면 집에서 생선먹기가 쉽지않다 그래서 가본곳. 일단 생선 사이즈가 크다 그리고 ...