타코로코 4.5 29

주소: 서울시 서대문구 창천동 53-97
전화번호: 02-333-6469
음식 종류: 남미 음식
휴일:

타코로코의 리뷰 (29)

칠리아보카도 부리또랑 비프 퀘사디아 먹음. 점심에 가면 12시부터 3시까지 세트메뉴로 먹을 수 있는데 가성비 매우 좋은듯. 저 위 메뉴 두개랑 감튀 음료2개 해서 15000원. 부리또 진짜 맛있고(아보카도 양이 살짝 부 족하지만 소스로 커버) 퀘사디아도 평균 이상임. 사실 가격보고 기대안햇는데 진짜 맛있었음. 내부에 남미풍 노래 계속 틀어줘서 레알 남미온 느낌남. 의자랑 테이블 좀 좁아서 집 놓을 데가 마땅치 않지만 원래 멕시칸이 테이크아웃 느낌나는 걸 고려하면 음식 장르와 맞는 인테리어라고 생각함. 근래 들어 먹은 것 중 만족도 상위30퍼 안에 드는듯.

신촌에 거의 없는 멕시칸 집 중 하나이자 그 중 최고인듯한 곳! 완전 멕시칸스럽진 않지만 적당히 입맛에 잘 맞게 만들어진 것 같당 엔칠라다도 타코도 퀘사디아도 맛있었는데 나는 갠적으로 퀘사디아가 젤 맛났당 바삭한 또띠아와 맛난 소스와 다양한 속들이 잘어울린댱 그리고 이곳은 비프보단 치킨으로 먹는게 나을 듯하다 비프는 좀 질기당

신촌에 몇 안되는 멕시칸 중 하나! 사장님 완전 친절하시고 음식 맛있어요~ 엔칠라다&피시타코 가 개인적으로 베스트 메뉴!

야채 부리또, 소고기 퀘사디아 먹었어요. 야채 부리또에 아보카도가 들어가 있는데 요게 은근히 맛의 핵심입니다. 메뉴판 보면 부리또 중 아보카도 부리또에 베스트 메뉴 표시로 '★' 이 붙어있는데, 괜히 붙은 게 아닌 것 같아요. 다음에는 저도 아보카도 부리또를 먹어보겠어요! 그리고 야채를 시켜서 그런지 모르겠지만, 적어도 이 날은 고기가 들어간 퀘사디아가 더 맛있었어요. 살사도 따로 더 달라고 해서 얹어먹으니 짱맛! 캬캬

비프 엔칠라다와 비프 퀘사디아 미디움을 시켰는데 둘 다 정말 맛있었다!!일단 신촌에 멕시칸 음식 파는 곳이 많이 없긴 하지만 여기는 분위기도 좋고 맛도 굿~~~퀘사디아는 미디움이랑 라지가 있는데 여자는 미디움으로 충분할듯하다!!다음에 다시 방문할만한 곳

• 야바이 4.3
    오씨
    서울에서 몬자야끼가 너무 먹고싶어서 찾다가 알게된 야바이! 명란몬자에 떡토핑해서 눌겨먹으면 ...
  • 낭풍 3.8
    sj용
    대학교 1학년때 연대칭구가 데리고간데인데 추운날디개맛있게먹은기억이있다 신촌이본점이였다니 !!...
  • 엉클스 3.7
    Seyeon. Y
    2인분에 오징어 추가해서 먹었다 떡볶이치고 가격이 비싸다 오징어는 다리 몸통 다 맛있게 먹었...
  • 고삼이 4.2
    oobsy
    가격은 착하지 않지만 맛있어서 가는곳. 생선 싫어해서 여기는 오징어볶음 먹으러만 간다. 제육...