타코로코 4.3 32

주소: 서울시 서대문구 창천동 53-97
전화번호: 02-333-6469
음식 종류: 남미 음식
휴일:

타코로코의 리뷰 (32)

칠리아보카도 부리또랑 비프 퀘사디아 먹음. 점심에 가면 12시부터 3시까지 세트메뉴로 먹을 수 있는데 가성비 매우 좋은듯. 저 위 메뉴 두개랑 감튀 음료2개 해서 15000원. 부리또 진짜 맛있고(아보카도 양이 살짝 부 족하지만 소스로 커버) 퀘사디아도 평균 이상임. 사실 가격보고 기대안햇는데 진짜 맛있었음. 내부에 남미풍 노래 계속 틀어줘서 레알 남미온 느낌남. 의자랑 테이블 좀 좁아서 집 놓을 데가 마땅치 않지만 원래 멕시칸이 테이크아웃 느낌나는 걸 고려하면 음식 장르와 맞는 인테리어라고 생각함. 근래 들어 먹은 것 중 만족도 상위30퍼 안에 드는듯.

• 별로

음... 전에 친구를 우리학교 근처 맛집으로 데려간 적이 있었다. 평소 맛있게 먹었는데 유독 그 친구가 입에 이상한게 걸린다고 하는거다 음식 재려일거라 생각하고 음 여기가 그럴리가 없는데 라고 했었는데 그 친구 기분을 알것같다 일단 맛은 좋-은데 먹다가 돌을 씹었다 정확힌 뭔지 모르는데 질감이 돌이었다 근데 그 부분에 그게 왜 들어갔는지 모르겠지만 나머지 부분은 너무 맛있었다 이 기분이 뭐인지 남들은 다 잘먹는데 나만 찝찝한... 돌을 씹은걸 뱉은걸 보여주며 따질 수도 없고 뱉긴했는데 아무 말 못하고 먹고있다 맛은 있다 재료는 강낭콩 파프리카 닭고기 양파 고수 등..?

신촌에 거의 없는 멕시칸 집 중 하나이자 그 중 최고인듯한 곳! 완전 멕시칸스럽진 않지만 적당히 입맛에 잘 맞게 만들어진 것 같당 엔칠라다도 타코도 퀘사디아도 맛있었는데 나는 갠적으로 퀘사디아가 젤 맛났당 바삭한 또띠아와 맛난 소스와 다양한 속들이 잘어울린댱 그리고 이곳은 비프보단 치킨으로 먹는게 나을 듯하다 비프는 좀 질기당

신촌에 몇 안되는 멕시칸 중 하나! 사장님 완전 친절하시고 음식 맛있어요~ 엔칠라다&피시타코 가 개인적으로 베스트 메뉴!

비프 엔칠라다와 비프 퀘사디아 미디움을 시켰는데 둘 다 정말 맛있었다!!일단 신촌에 멕시칸 음식 파는 곳이 많이 없긴 하지만 여기는 분위기도 좋고 맛도 굿~~~퀘사디아는 미디움이랑 라지가 있는데 여자는 미디움으로 충분할듯하다!!다음에 다시 방문할만한 곳

• 야바이 4.3
    오씨
    서울에서 몬자야끼가 너무 먹고싶어서 찾다가 알게된 야바이! 명란몬자에 떡토핑해서 눌겨먹으면 ...
  • 낭풍 3.8
    ㅇㅇ
    김치찜 푸드플라이 배달로 시켜먹었는데 그때 한국식 국물이 너무 먹고 싶을때라 맛있게 먹었습니...
  • 엉클스 3.7
    S E R A
    유명한 즉떡집이져! 왠만하면 다 아는 체인점~ 꽃을핀오징어? 인가? 그거 시켰어요. 음 ...
  • 고삼이 4.3
    KimYuro
    삼치구이가 진짜 맛있었다! 싸고!! 근데 위생이 좀 별로여서 다시 가고 싶지는 않다...고등...