편의점 신상 총정리!

망고걸
망고걸

“SNS에서 핫한 편의점 신상 제품 총정리”

편의점 신상 총정리!

사진 giphy.com

여러분 안녕~오늘은 SNS와 입소문에 힘입어 인기를 끌고 있는 편의점 신상 제품을 알아볼게요! 그럼 바로 시이작!

사진 Instagram @iamlona

<무민우유> GS25에서 나온 캐릭터 상품 야심작이죠~ 요즘 SNS에서 가장 뜨거운 반응을 불러일으키는 편의점 제품이라고 해도 과언은 아닌데요!

사진 Instagram @n_sa_mi

볼링핀을 연상시키는 모양에 여심을 자극하는 아기자기한 그림들이 구매력을 더욱 상승시키는 음료입니다!

사진 Instagram @wldlafus

게다가 뚜껑 안에는 무민 피규어 12종이 랜덤으로 들어 있어 캐릭터 덕후들에겐 놓칠 수 없는 상품이기도 한데요!

사진 Instagram @travelm

흐앙~없던 덕심도 폭발할 막강 비주얼이네요. 종류는 꽃향이 살짝 감도는 달달한 벚꽃향 우유와 진하고 걸쭉한 느낌의 초콜릿 우유 총 2가지이니 참고!

사진 Instagram @p_d.hee

<미키꼬마김밥> 귀여운 미키 프린트 받침이 들어 있는 꼬마김밥 도시락입니다~

사진 Instagram @lblueberry25

책받침 두께의 미키 프린트 받침이 참 앙증맞죠?

사진 Instagram @heeja225

구성은 3가지 맛의 김밥 3개씩과 크리스피 치킨너겟 2조각, 단무지와 마요네즈 소스로 알찬 구성!

사진 Instagram @foodxphoto

하지만 정말 작은 꼬마 김밥 사이즈로 한 끼를 떼우기엔 조금 부족할 수도 있다는 점! 나들이 갈 때 기분 내기용으로 한번 먹어보길 추천해요~

사진 Instagram @kes8358

<아이스 웰치스 포도> 톡 쓰는 맛과 향이 제대로인 탄산음료 웰치스가 아이스크림으로 재탄생했다는 소식입니다!

사진 Instagram @hi_lynn_

기존 웰치스 음료의 포도 원액을 넣어 웰치스 특유의 상큼하고 달달한 맛이 특징! 셔벗 같은 식감이라 이런 더운 날씨에 먹으면 딱!일 것 같네요~

사진 Instagram @jjeongblywow

<크런키 케이크> 크런키 초콜릿이 케이크로도 출시가 되었는데요!

사진 Instagram @jjeongblywow

빵과 초코무스, 초콜릿, 크런키로 레이어드 된 케이크는 상상했던 것보다 더 달달한 맛을 느낄 수 있다고 합니다~

사진 Instagram @jihye_0625

인공맛이 나지 않고 꾸덕꾸덕한 맛을 자랑하지만 빵 부분이 조금 두꺼운 편이며 바삭해야 될 크런키가 눅눅하다는 평이 있으니 참고하세요!

사진 Instagram @zizizi06

<참치마요 비빔면> SNS에서 요즘 핫한 농심의 비빔면입니다. 면과 비빔소스, 후첨토핑의 간단한 구성으로 그 맛을 표현할 수 있을지 궁금하게 만드네요.

사진 Instagram @helpclotilda

젓가락을 꽂아 고정할 수 있는 용기 디자인! 누가 생각했는지 참 기특합니다.

사진 Instagram @zizizi06

계란과 파슬리가루, 참치 볼이 들어있는 후첨 토핑은 알록달록 좋은 색감을 내어 우선 비주얼로는 합격!

사진 Instagram @helpclotilda

생각보다 느끼하지 않고 고소하면서 살짝 매콤한 맛도 난다고 해요. 끝부분에 은은하게 느껴지는 와사비향이 포인트랍니다~

사진 Instagram @charminzu

<고로쇠수액> 뼈에 이로운 물의 뜻을 담은 고로쇠 수액. 많은 편의점 상품 중 가장 궁금증을 일으키게 하는 건강 제품(?) 중 하나인데요.

사진 Instagram @ugoduck

국내산 고로쇠 수액만을 담았다는 문구로 기대감을 더욱 상승시키는 음료입니다. 예상과는 달리 묘하게 청량하면서도 달달한 맛이 특징!

사진 Instagram @dmsdhrd1

<초코파이 딸기> 오리온에서 바나나와 말차라떼맛 초코파이에 이어 나온 딸기 초코파이!

사진 Instagram @ej_9105

이번 제품은 특이하게 2017년 봄 한정판이라는 타이틀을 걸며 출시해 사재기를 하는 사람들까지 생겨났다고 하는데요.

사진 Instagram @daily_jaelly

포장지를 벗기면 스멀스멀 올라오는 딸기향과 핑크빛 케이크 시트로 마음까지 분홍분홍 하게 만든답니다.

사진 Instagram @chocog0

게다가 폭신한 마쉬멜로우 속에 딸기잼을 넣어 조화가 좋다고 하니 사라지기 전에 얼른 겟하시길!

사진 Instagram @aaa_ahra

<죠스바젤리> 스크류바와 수박바 젤리에 이은 죠스바 젤리! 하드바의 특성과 맛을 잘 살려내어 많은 사랑을 받고 있죠~

사진 Instagram @picnic_at_home

죠스바 역시 하드바의 색감과 죠스의 뾰족한 이빨 모양을 그대로 잘 살려낸 것 같네요. 오렌지와 딸기 농축액을 첨가해 죠스바의 달콤한 맛을 더욱 살렸다고 해요.

사진 Instagram @yoniiiiiiiiiiiiii

죠스바 젤리의 매력을 더욱 즐기고 싶다면 냉장고에 잠시 넣어두어 시원하게 먹어보길 추천!

사진 Instagram @maska7903

<레쓰비빵> 세븐일레븐에서 레쓰비를 활용한 소보로빵을 출시해 화제인데요. 모카빵과의 차별점을 두기 위해 빵 반죽부터 소보로, 크림에 까지 커피를 활용했다고 해요~

사진 Instagram @haeppu_

커피 원액 맛을 잘 살려내 레쓰비 맛 소보로를 먹는 느낌이 강하답니다. 커피맛 크림이 골고루 분포되지 않았기 때문에 먹기 전에 조금 눌렀다가 먹어보는 것 추천!

사진 giphy.com

하~저도 슬슬 편의점을 순회하러 가봐야겠네요! 그럼 모두 맛있는 신상(?)하세요~♡