가족 모임을 빛내줄 맛집

여름망고
여름망고

“가정의 달! 특별한 하루를 위해”

가족 모임을 빛내줄 맛집

사진 giphy.com

다가오는 가족의 달! 가족 모임을 할 곳을 아직 정하지 못했다면 주목하세요!

사진 giphy.com

소중한 가족과 함께하는 자리를 더욱 특별하게 빛내줄 맛집 다섯 곳을 소개할게요!

사진 MangoPlate @ElvenPride

<다담: 서울시 강남구 청담동> CJ에서 운영하는 한식 다이닝입니다. 정갈한 한식 코스를 맛볼 수 있고 조용하고 분위기 있는 가족 모임을 원할 때 추천해요!

사진 MangoPlate @임순길

프라이빗한 룸도 많이 준비되어 있고, 신선한 제철 요리가 특히 맛이 좋아요.

사진 MangoPlate @배추맨

<사랑의고기: 서울시 용산구 한남동> 모임에는 역시 고기지! 질 좋은 고기를 좋은 숯에 구워줘서 더욱 맛있어요. 반찬도 하나하나 정성이 가득!

사진 MangoPlate @오동언

콜키지도 무료로 가능하다고 하니, 가족 모임에 고기와 와인 한잔으로 기분 내보는 건 어때요?

사진 MangoPlate @y3h

<스시산원: 서울시 강남구 삼성동> 한식보다는 일식이 먹고 싶다면? 선정릉 근처에 위치한 스시산원을 추천할게요.

사진 MangoPlate @Yoon

특히 점심에는 가성비가 좋은 편이라 오마카세를 부담없이 즐기기에 좋아요. 배도 빵빵하게 부를만큼 양도 많답니다.

사진 MangoPlate @지원

<저스트 스테이크: 서울시 강남구 신사동> 합리적인 가격에 아주 괜찮은 티본 스테이크를 맛볼 수 있어 예약이 필수! 700g 이상 주문 시 콜키지도 무료예요.

사진 MangoPlate @이혜리

사이드 메뉴인 그릴드 야채도 맛있으니 꼭 함께 주문하세요! 특별한 날엔 역시 칼질이 최고죠!

사진 Instagram @agnes128

<제이에스가든: 서울시 강남구 논현동> 코스요리의 구성도 좋고, 룸도 준비되어 있어 모임에 최적화된 중식당입니다. 북경오리는 예약이 필수이니 참고하세요.

사진 MangoPlate @Rachel Sohn

사천식 닭날개와 탕수육도 인기 만점! 여러 요리를 시켜서 나눠 먹는게 중식의 매력이겠죠?

사진 giphy.com

가족과 함께하는 자리는 시간이 지날수록 더 소중해지는 것 같아요. 맛있는 음식과 함께 더 행복한 가정의 달 보내시길 바랄게요~♥

사진 giphy.com

그럼 오늘도 맛있는 하루 보내세요 ♥

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기