송도신도시 맛집 10곳

“송도의 맛과 멋 모두모여!”

송도신도시 맛집 10곳

사진 http://giphy.com/

인천의 뜨는 동네 송도신도시! 이국적인 분위기가 물씬 풍기는 곳인데요~ 겨울엔 추워서 송베리아라 불리는 이곳에도 봄이 오고있어요~송도신도시 맛집으로 고고!

사진 Instagram ID @autumn___90

< 레롯 > 야외테라스석까지 분위기 좋은 베트남 음식 전문점. 요즘 베트남 음식이 뜨고 있죠? 반려견까지 동반 가능한 펫 프렌들리 음식점이라구요~

사진 Instagram ID @hyonee.hyonee

반미샌드위치부터 비빔국수, 베트남식 부침개인 반 세우까지 다른곳에서 쉽게 맛볼 수 없는 베트남 메뉴도 있어요!

사진 Instagram ID @by.banny

< 헤이미쉬 > 송도에도 아기자기한 디저트까페들이 많이 생겨나고 있어요~핑크핑크톤 여성스러운 느낌 물씬 나는 헤이미쉬!

사진 Instagram ID @ming_zzo

샷 그린티라떼, 레드벨벳라떼, 딸기라떼 같이 예쁘게 그라데이션된 음료도 많으니 주문 필수! 간단히 토스트와 파니니 식사메뉴도 가능해요~

사진 Instagram ID @alkim0406

< 그리다디저트카페 > 송도세 디저트 전문점이 많지 않던 시절, 독보적인 사랑받아온 곳.

사진 Instagram ID @hyunazz

르꼬르동블루 출신 파티셰가 만들어내는 신선한 디저트부터 수제에이드까지~ 여성취향저격하는 인테리어때문인지 더욱 인기 많은 곳이랍니다!

사진 Instagram ID @imoej

< 밀키웨이하이드아웃 > 늘 편하게 들러 한잔 하기 좋은 나만의 아지트 바가 있으면 하는 바람은 누구에게나 있죠~ 나만 알고싶은 그런 곳이 있는데요!

사진 Instagram ID @blossomsso

사장님이 직접 인테리어부터 그림까지 손수 그리셨다는 애정가득한 이곳에는 직접 만든 수제맥주 메뉴들도 있답니다!

사진 Instagram ID @hyewon.kk

< 세나가족서울에오다 > 쌀국수가 맛있기로 소문난 이곳.

사진 Instagram ID @bbing_ari

베트남 전통방식 그대로 우려낸 육수가 일품이에요~ 짜조도 맛있다니 세트처럼 같이 시켜 먹기!

사진 MangoPlate ID @Gastronomy

< 블랑머랭 > 햇살이 가득 들어오는 이곳은 다양한 종류의 무스케이크가 있는 디저트카페.

사진 Instagram ID @zungah_

여유있는 오후에 홍차와 함께 무스케이크를 즐기기 딱! 찻잔도 예쁘네요~

사진 MangoPlate ID @sweet dew

< 카페썸모어 > 작지만 SNS로 입소문난 곳. 티라미수를 비롯한 그날그날 만들어내는 케이크부터 카메라 들게 만드는 감성적인 음료 메뉴로 가득해요!

사진 Instagram ID @oo0220

파니니와 샌드위치뿐만 아니라 최근에는 브런치메뉴까지 개시했다니~ 아주 칭찬해 :)

사진 Instagram ID @ssonmijin

< 솟구쳐차기 > 줄서서 먹는다는 일본라멘 전문점. 라면 종류는 돈코츠라멘과 매운미소라멘 딱 두가지로 취향에 따라 차슈, 계란 등을 추가해 즐길 수 있어요~

사진 MangoPlate ID @돼지길드

진한 돈코츠라멘 육수가 땡긴다아..

사진 Instagram ID @s00j1nn

< 안스베이커리 > 인천사람이라면 다 아는 대한민국제과명장의 빵집. 정말 다양한 빵들이 있어 빵순이들에겐 천국같은 곳이죠~

사진 Instagram ID @hanlabong

홀케이크도 쇼케이스를 가득 채우고 있는데 미스망고 개인적으로 메론케이크가 아주 맛있어요!!

사진 Instagram ID @98_kunij

< 폴인스위트 > 엄청난 높이를 자랑하는 케이크와 계절과일 타르트가 맛있는 디저트카페. CIA요리학교 출신의 파티셰가 직접 만들어내고 있어요~

사진 Instagram ID @fromgray

늘 사랑받는 생크림딸기 케이크는 넘버원!

사진 http://giphy.com/

겨울 안녕~~다가오는 봄과 함께 식욕도 업!! 송도신도시 나들이에 미스망고가 추천한 맛집과 함께해보세요~

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기