3월 추천 전국 신상맛집

“얼리어먹터 레이더망 풀가동!”

3월 추천 전국 신상맛집

사진 http://giphy.com/

끊임없이 새로운 것을 찾으며 먹기를 게을리하지 말아야 한다는 옛말이 있죠(?) 어김없이 이번달도 전국의 핫한 신상맛집을 소개할게요!

사진 Instagram ID @k__may5

< 서울 용산구: tmO 샵앤카페 > 가오픈때부터 인스타성지로 입소문을 탄 숙대의 작은 카페. 빵 한접시, 과일 한접시 디저트 메뉴가 인상적인 곳이죠!

사진 Instagram ID @jjokkomi1004

별거 아닌것 같은데도 담은새 예쁘게 내어주니 더욱 맛있을 것 같은 과일들! 커피와 함께 비타민까지 충전해보세요 :)

사진 MangoPlate ID @sweet dew

< 광주 양림동: 양인제과 > 미스망고를 광주까지 내려가게 한 저 비주얼. 큐브식빵 안에 초코분수가 흐르는 초코팡 놓치지 않을거에요.

사진 MangoPlate ID @sweet dew

초코팡이 품절되었다고 아쉬워하긴 이르지~통조림밤이 아닌 통밤이 콕콕 박혀있는 밤식빵과 밀크티의 조화도 훌륭하니까요!

사진 Instagram ID @muk_kang

< 부산 해운대: 모루과자점 > 일본 어느 골목에서나 볼 수 있을법한 감성적인 외관. 귀여운 크기의 파운드케이크를 전문으로 하고있어요!

사진 Instagram ID @_hwayeon_k_

어머 이렇게나 감성적인 파운드케이크라니. 2층 다락방에서 오손도손 즐겨보세요.

사진 Instagram ID @kkkkk8569

< 대구 수성구: 나리꼬모 > 도넛전문점인가? 아니죠~ 요 앙증맞은 도넛이 올라간 커피가 유명한 까페인데요!

사진 Instagram ID @jeongjina5404

#인스타감성 #입보다눈으로먼저먹긔

사진 Instagram ID @growing_coffee

< 서울 대치동: 이스트덜위치 > 화이트모던 인테리어가 돋보이는 이곳은 까눌레와 티라미수, 스콘, 밀크티가 맛있기로 유명해요!

사진 Instagram ID @hy_gyy__07

여유로운 티타임 갖고싶어지는 비주얼 :)

사진 Instagram ID @s.eungbin

< 제주 서귀포: 봉봉카레 > 제주도의 성산일출봉이 카레에?! 가정집을 개조해 포근한 느낌이 드는 이곳에서 봉봉카레를 드셔보세요!

사진 Instagram ID @sean2ii

매콤토마토문어카레와 생크림갈릭새우카레 사이좋게 하나씩 주문해 먹어야지!

사진 Instagram ID @meeee.88

< 서울 연희동: 오트뤼 > 박준우셰프가 연희동에 새로 오픈한 이곳. 2층은 프렌치 레스토랑 1층에는 오트뤼 디저트카페로 운영하고 있어요!

사진 Instagram ID @love_931009

파인다이닝 레스토랑에서 먹는듯한 고급스런 맛과 분위기 모두 만족!

사진 Instagram ID @olivia__921

< 대구 대명동: 가든오하이오 > 대구 앞산 미국 전통식 브런치를 즐기기 좋은 곳. 원하는 브런치 메뉴를 골라 나만의 브런치도 주문할 수 있는데요~

사진 Instagram ID @jang_tory

주말 푸짐한 브런치로 땡긴다아..

사진 Instagram ID @itsdaisy_sm

< 서울 역삼동: 잇츠데이지 > 역삼동에 오픈한 아담한 규모의 마카롱 아뜰리에. 직장인들의 스트레스를 달려줄 달콤한 마카롱집이 생기다니 더럽!

사진 Instagram ID @itsdaisy_sm

점심먹고 아메리카노 한잔에 마카롱 하나 입에 물면..행복하겠다..

사진 Instagram ID @_sooyonii

< 대구 수성구: 코테슬로 > 수성구의 분위기 좋은 레스토랑. 바테이블도 있어 와인한잔과 함께 저녁을 즐겨도 좋은 분위기에요.

사진 Instagram ID @feelike_02

초록초록한 바질리조또 노란 단호박 크림 파스타가 인기!

사진 http://giphy.com/

전국의 신상맛집과 함께 이번주말도 맛있게 보내세요 :)

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기