광주 Hot & New 플레이스

“요즘 핫한 광주맛집 바로여기!”

광주 Hot & New 플레이스

사진 http://giphy.com/

나..떠날거야..먹으러..어디로 가냐구요? 바로 양림동, 동명동 등 핫한 곳이 가득한 광주로요!

사진 Instagram ID @jjj_7321

< 양림동: 양인제과 > 호주에서 공수해온 천연발효종과 유기농 밀가루로 만드는 건강한 빵집. 요 식빵 안에 초콜릿이 가득 흐르는 초코팡 때문에 덕분에 더욱 인기!

사진 Instagram ID @peach_ssong

두가지 맛의 밀크티도 맛있다긔~~ 오픈한지 얼마 안된 뉴플레이스지만 초코팡같은 인기빵은 일찍가지 않으면 품절될 가능성이 많아요! 11~12시 에 가는걸 추천!

사진 Instagram ID @j_hyeinni

빵 봉지도 매력적이야! 호주인 파티셰가 만드는 빵 양림동에 온다면 필수코스로 들려줘야죠!

사진 Instagram ID @_____96eh_____

< 동명동: 아우어파스타 > 서울 도산공원의 아우어베이커리에 이어 동명동에 오픈한 아우어파스타. 한옥에서 즐기는 생면파스타가 매력있어요~

사진 Instagram ID @jeeminiiii

에피타이저로 테이블마다 시키는 먹물아란치니는 비주얼부터 매력적 :)

사진 Instagram ID @werther1220

< 양림동: 산도 > 일본감성 가득한 식사를 즐기고 싶을 땐 카레와 카츠샌드 치킨가라아게와 같은 메뉴가 있는 산도로.

사진 Instagram ID @nowisxsiwon

두툼한 돈까스가 들어간 카츠샌드는 와사비소스에 콕 찍어 즐겨보세요~

사진 Instagram ID @sep.luck__

< 양림동: 풀 > 건강한 착즙주스와 오픈샌드위치를 메인으로 하고 있는 브런치카페.노르딕테이블 느낌이 물씬나죠!

사진 Instagram ID @kim_jiyunnn

건강하고 신선한 브런치를 즐기고 싶다면 이곳으로~

사진 Instagram ID @rachelseungmi

< 동명동: 오디너리디저트 > 동리단길 티라미수가 맛있기로 소문난 곳. 녹차미라미수에 딸기로 장식했으니 비주얼도 합격이구요~

사진 Instagram ID @_kimsoo_j

두가지 크림이 샌딩된 밀푀유도 맛있다긔!

사진 Instagram ID @peach_ssong

< 양림동: 양림빵집 > 양인제과에 이어 양파빵, 블루베리크림치즈빵, 밤빵등이 유명한 양림동의 핫한 빵집 두번째!

사진 Instagram ID @hye__di

< 동명동: 슬라이스미 > 피자와 커피를 동시에 즐길 수 있는 독특한 컨셉의 피자카페. 슬라이스 피자와 마들렌같은 구움과자와 함께 즐기는 커피까지!

사진 Instagram ID @daily_always_eating

이젠 피맥의 시대는 가고 피자+커피의 시대가 오는건가요?

사진 Instagram ID @1000.ej

< 동명동: 갸또에카페 > 핑크핑크한 외관의 디저트카페. 커다란 마카롱 케이크인 산딸기갸또가 대표디저트에요!

사진 http://giphy.com/

지금 먹으러 내가 광주로 달려가아~~ 광주의 핫앤뉴 플레이스 정복해보세요!

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기