2월 추천 전국 신상맛집

“핫플레이스 아주 칭찬해!”

2월 추천 전국 신상맛집

사진 http://giphy.com/

벌써 1월이 지나고 2월달이 되었어요! 새해의 다짐 다이어트...음..그게뭐죠? 신상맛집이 이렇게나 많은데..아주 칭찬하는 2월의 신상맛집! 소개합니다~

사진 Instagram ID @_miry___

< 부산 전포동: 제이제이그린타이 > 태국 현지로 여행 온 듯한 느낌을 주는 로컬느낌 충만한 인테리어가 인상적인 곳.

사진 Instagram ID @hahajinju

태국 현지의 맛을 살려 인생타이집이라고도 한다는데~ 직접 가서 먹어봐야 그 맛을 알겠죠? 푸팟퐁커리 게요리도 주문 필수!

사진 Instagram ID @yeori_bowl

< 대구 수성구: 여리식당 > 나만의 심야식당 삼고싶은 아기자기한 분위기의 일본 가정식 전문점.

사진 MangoPlate ID @대구맛집털이범

사장님 혼자서 만들어내는 정갈한 덮밥 한그릇 어때요?

사진 Instagram ID @smilessong85

< 경남 창원: 오버30 > 창원 가로수길의 핫플레이스. 블루&대리석으로 포인트를 준 유럽풍 인테리어로 여심저격!

사진 Instagram ID @bombom0327

까수엘라와 스테이크, 파스타 등 다양한 메뉴가 있으니 다양하게 시켜 함께먹는 재미는 덤!

사진 Instagram ID @juuuuu_hee

< 대구 중구: 비하인드오피스 > 대구의 감성밥집. 카레보나라 처럼 퓨전느낌 물씬나는 음식들을 맛볼 수 있는 곳이죠.

사진 Instagram ID @min.juuu_

파스타와 치킨까스, 덮밥, 떡볶이까지 판매해 무슨조합일지 굉장히 궁금해지는걸요?

사진 Instagram ID @umini3420

< 서울 신사동: 88브레드 > 데니쉬 식빵 전문점. 88겹의 식빵이라니 빵순이들 동공 확장되는 소리가 들리네요~식빵은 매장에서 직접 구워먹을 수도 있어요.

사진 Instagram ID @kimdebt

< 대구 중구: 수묵 > 수준높은 한식에 술 한잔 곁들이기 좋은 한술집. 바 테이블이 있어 둘이서 오봇하게, 혹은 혼술하기도 좋은 분위기에요.

사진 Instagram ID @nuvely__

시원칼칼한 제철 해산물탕도 요즘같은 겨울날씨에 술안주로 제격. 명주와 전통주, 증류주 등 다양한 우리 술이 있으니 함께 즐겨보세요.

사진 Instagram ID @9nee9nee_

< 서울 동교동: 홍미당 > 생활의 달인 페이스트리의 달인으로 소개되어 오픈한지 얼마 안되었지만 줄서지 않으면 먹기 힘든 핫한 곳.

사진 Instagram ID @freestylemimi_nail

페이스트리+베이글=페이글 이라는 빵이 이곳의 시그니처 메뉴에요. 보기만해도 빵 결이 느껴지는 것 같돠..

사진 Instagram ID @ganache_blette

< 서울 연남동: 가나슈블랫 > 달달한 초콜릿 시즌이 돌아오고 있죠! 연남동에 최근 오픈한 수제초콜릿 전문점. 다양한 종류의 타블렛 초콜릿부터 케이크까지!

사진 http://giphy.com/

다이어트는 내년으로 미루고 어서 신상맛집 가봐야겠어... 맛있는 주말 보내세요 :)

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기