오직 그를 위한 특별한 초콜릿!

여름망고
여름망고

“내 마음만큼 달콤하게”

오직 그를 위한 특별한 초콜릿!

사진 giphy.com

한 해중 가장 달콤한 2월! 그 이유는 바로 발렌타인데이 때문이겠죠? 소중한 누군가를 위해 준비하는 초콜릿 선물은 그 어떤 선물보다 달콤한 것 같아요!

사진 giphy.com

특별한 초콜릿을 선물하고 싶은 여러분들의 마음을 가득 담아서, 선물하기 좋은 초콜릿을 소개할게요! 꺄

사진 Instagram @17dossi

<17도씨 : 서울시 마포구 연남동> 초콜릿이 가장 맛있는 온도 17도를 이름으로 내세운 이곳은 아담하고 예쁜 가게입니다!

사진 Instagram @17dossi

민트, 모히또 등 다양한 초콜릿 봉봉을 판매해요. 한 입 베어 물고 싶어지지 않나요?

사진 Instagram @classique_chocolate

<끌라시끄 : 경기도 성남시 분당구 정자동> 정다운 쇼콜라티에의 초콜릿 전문점입니다. 유화제, 보전제, 유해색소, 첨가물을 넣지 않은 건강한 초콜릿들이 대기 중!

'코코 프로마쥬'는 화이트 초콜릿의 달콤함과 치즈의 부드러움, 그리고 레몬의 상큼함을 동시에 느낄 수 있는 시그니처 초콜릿이랍니다!

사진 Instagram @piaf_artisan_chocolatier

<삐아프 : 서울시 강남구 신사동> 고은수 쇼콜라티에가 운영하는, 먹고 나서도 텁텁함 없이 깔끔한 수제 초콜릿을 판매해요.

발렌타인데이 패키지도 새롭게 출시되었다고 하니 참고하시면 좋겠죠?

사진 MangoPlate @크리젠터

<뤼미에르쇼콜라티에 : 서울시 강남구 청담동> 고급스러운 모양새와 패키지로 선물하기 좋은 초콜릿으로 유명하죠!

사진 Instagram @lumierestyle_

프랑스 최상급 커버춰인 발로나를 사용한 초콜릿으로, 최고의 재료로 만들어졌답니다.

사진 MangoPlate @sweet dew

<카카오봄 : 서울시 마포구 서교동> 고영주 쇼콜라티에가 운영하는 초콜릿 전문점으로 유명세를 얻었던 이곳. 홍대에서 오랜 시간 인기를 끌고 있죠?

사진 MangoPlate @벚꽃이모에요

벨기에 전통 수제 초콜릿으로, 쓰여있는 숫자가 높을수록 진한 맛이 난다는 것 참고하세요!

사진 MangoPlate @이진쓰

<뱅끼 : 인천시 연수구 송도동> 140년 전통의 이탈리안 초콜릿과 젤라또 브랜드 뱅끼!

사진 MangoPlate @이진쓰

이탈리아에서 직수입해오는 다양한 맛의 초콜릿을 만나볼 수 있어요. 세트로도 판매한다고 해요!

사진 Instagram @cacaobean_chocolati

<카카오빈 : 서울시 강남구 신사동> 정성 가득한 초콜릿과 함께, 한 개 한 개의 맛이 설명된 것을 볼 수 있어 취향에 맞게 고를 수 있어요!

신사동에 위치한 이곳은 작지만 맛있는 초콜릿으로 가득한, 알찬 가게랍니다!

사진 MangoPlate @뉴콩

<카카오두 : 부산시 금정구 장전동> 부산대 근처의 소문난 초콜릿 가게! 초콜릿 음료, 빙수 등 다양한 초콜릿과 디저트를 만나볼 수 있어서 인기가 많은 곳이죠.

사진 MangoPlate @황예나

이곳에서도 시즌별로 초콜릿을 주문할 수 있다고 하니 참고하세요!

사진 giphy.com

소중한 누군가를 위해, 혹은 아직 마음을 전하지 못한 그 사람을 위해. 달콤한 초콜릿으로 표현해보는 건 어떨까요?

사진 giphy.com

그럼 오늘도 맛있는 하루 보내세요 ♥

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기