요즘 핫한 방송맛집 모음!

“방송타기 전에 먹었어야 했어..”

요즘 핫한 방송맛집 모음!

사진 https://giphy.com/

방송 맛집 프로그램 뭐가있을까? 백종원의 3대천왕부터 수요미식회까지 각종 방송에 소개된 맛집들을 모아봤어요~

사진 Instagram ID @yangjoo_violet

테이스티로드 < 제주 서귀포시: 마노르블랑 > 팬션과 카페를 겸하고 있는 곳으로 3단 트레이에 나오는 에프터눈 티 세트를 예쁜 전망을 바라보며 즐길 수 있어요!

사진 Instagram ID @sunghee0260

테이스티로드 < 제주 제주시: 카페 마니 > 일명 빨간쇼파 카페로 유명한 곳. 카페앞 마당에 빨간쇼파가 놓여져 있어 자유롭게 앉아 음료를 즐기기 좋다는거!

사진 Instagram ID @saemi_m

백종원의 3대천왕 < 서울 천호동: 엄마손만두 > 보통맛, 매운맛 선택이 가능한 김치만두가 맛있기로 소문난 곳. 청양고추가 들어가 칼칼하면서도 깔끔한 맛!

사진 MangoPlate ID @이윤재

백종원의 3대천왕 < 서울 연남동: 하하 > 중국식 군만두, 찐만두 전문점 하하. 육즙가득한 찐만두와 한쪽면만 바삭하게 튀겨낸 군만두의 매력을 맛보세요.

사진 Instagram ID @honeybii_23

수요미식회 < 서울 연남동: 소이연남 > 태국 로컬의 맛을 느낄 수 있는 태국쌀국수 전문점으로 부드러운 소고기가 어우러진 쌀국수는 가을날씨에 더욱 생각나는 맛!

사진 MangoPlate ID @g.eum

수요미식회 < 서울 연남동: 안 > 베트남 가정식요리 전문점으로 쌀국수편에 소개된 곳. 생화로 가득한 인테리어가 이국적인 느낌을 한층 업시켜 줄거에요~

사진 Instagram ID @curi1004

먹거리X파일 < 대구 수성구: 언니네키친 > 착한식당으로 선정된 소박한 돈까스 전문점. 직접 구운 빵으로 만든 빵가루를 입힌 정성스런 돈까스를 맛보세요.

사진 Instagram ID @aily0303

먹거리X파일 < 경남 함양: 옛날금호식당 > 착한식당으로 선정된 한우갈비찜 전문점. 잡내없이 부드러운 한우갈비~3대를 이어오는 맛이라니 궁금해지네요!

사진 Instagram ID @studionahc

맛있는 녀석들 < 인천 중구: 만정수산 > 친환경적인 방법으로 키워낸 대하를 즐길 수 있는 곳. 구이를 먹고 나면 대하머리튀김도 먹어줘야죠!

사진 Instagram ID @e_z_hyun

맛있는 녀석들 < 서울 송파구: 대갈 곱창 & 막창 > 최고의 소주안주 돼지막창. 막창은 버섯, 부추무침과 함께 즐겨야죠! 아아…소 소주도 함께요!

사진 https://giphy.com/

만두 , 쌀국수, 돈까스, 대하까지....TV앞에서 침만 흘리지 말고 어서 실행으로 옮기자구요~~

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기