수요미식회 맛집

“미식가들이 인정한 디저트, 피자 맛집!”

수요미식회 맛집

사진 http://giphy.com/

최근 수요미식회에 소개된 피자, 디저트 맛집~ 어머! 나의 입맛취향에 딱 맞는 곳들은 가봐야해~ 어떤곳인지 소개해 드릴게요 :)

사진 Instagram ID @hyunjisoo

< 서울 삼성동: 피자아이코닉 > 정통 뉴욕식 스타일의 피자를 맛볼 수 있는 곳. 짭쪼름한 맛에 토마토소스까지 뉴욕본토의 맛을 느낄 수 있어요~

사진 Instagram ID @uuun.88

하루에 10~12판 한정으로만 18인치 거대한 피자를 판매한다고 하니 여럿이서 즐겨보는 것도 재미있을 것 같네요!

사진 MangoPlate ID @Kristine.C❤️

< 서울 이태원: 지노스 뉴욕피자 > 미국 밀가루를 사용해 미국의 맛을 재현한 미국식 피자 전문점.

크리스피한 도우와 풍부한 토핑까지~한국 속 미국의 맛을 느끼기에 충분!

사진 Instagram ID @h2woney

< 서울 반포동: 톰볼라 > 화산재 화덕에서 구워낸 이탈리아 피자를 맛볼 수 있는 우리나라의 1세대 이탈리안 레스토랑.

사진 Instagram ID @useunga_

쫄깃한 도위 위에 치즈와 토마토, 루꼴라를 올려낸 루꼴라 피자가 인기.

사진 MangoPlate ID @jinee

< 서울 삼성동: 리틀앤머치 > 차마 먹기 아까울 정도로 예쁜 무스케이크들이 가득한 디저트 전문점.

사진 MangoPlate ID @AnNa

스트로베리 치즈케이크가 대표 디저트로 보석처럼 반짝이는 케이크의 비주얼에 사진 먼저 찍게 될거에요.

사진 Instagram ID @joy76097

< 서울 반포동: 마얘 > 프랑스인 쉐프가 만드는 프랑스 정통 디저트집. 경리단길에서 서래마을로 최근 자리를 옮겼어요~

사진 Instagram ID @joy76097

바닐라 풍미가 가득한 타르트 딱뜨바니와 천겹의 잎사귀라 불리는 프랑스 디저트 밀푀유 바니가 대표메뉴랍니다!

사진 MangoPlate ID @허니꿀잼

< 서울 신사동: 디저트리 > 국내 최초로 디저트를 코스로 선보였던 곳. 프랑스 디저트는 주문과 동시에 만들어져요.

사진 MangoPlate ID @허니꿀잼

셔벗과 메인디저트, 한입 크기의 디저트 뿌띠푸르까지 이제 디저트도 코스로 즐기기!

사진 http://giphy.com/

치즈가 가득한 피자를 먹고 후식으로 케이크까지 먹으면 완벽한 코스일꺼야..흐엉.. 여러분도 수요미식회 맛집 정복해보세요!