베리메뉴 맛집

“베리가 모두 모이면 베리베리 good!”

베리메뉴 맛집

MangoPick Content Image http://giphy.com/

스트로베리부터 블루베리, 라즈베리 체리까지~디저트뿐만 아니라 식사메뉴 재료에도 들어가는 베리의 무한변신 메뉴를 구경하러 가볼까요?

MangoPick Content Image Instagram ID @sweetmuahh

< 인천 송도신도시: 그리다디저트 > 베리베리타르트, 스트로베리케이크: 르꼬르동 블루 출신의 파티셰가 만드는 디저트카페로 분위기도 좋아 송도의 핫플!

MangoPick Content Image MangoPlate ID @정은지

< 서울 신사동: 레빠쥬 > 블루베리피자: 이탈리안 가정식 전문점으로 블루베리 소스에 토핑까지 더해진 블루베리피자가 인기.

MangoPick Content Image Instagram ID @spopo2

< 서울 삼성동: 리틀앤머치 > 라즈베리 리치 무스 타르트, 크레망, 루즈, 스트로베리치즈케이크: 무스케이크를 전문으로 하고 있는 디저트부띠끄.

MangoPick Content Image Instagram ID @ssaemy

< 대전 둔산동: 신촌설렁탕함흥냉면 > 토마토 블루베리 냉면: 으깬 토마토와 생블루베리가 올리간 냉면이라니~올 여름 이색냉면을 찾는다면 요기!

MangoPick Content Image Instagram ID @r31

< 서울 노들역: 브레드숨 > 크랜베리식빵, 블루베리식빵: 각종 재료가 아낌없이 들어간 식빵을 판매하는 곳으로 따뜻할 때 손으로 뜯어먹는 것이 제맛!

MangoPick Content Image Instagram ID @songiee_25

< 서울 왕십리: 달다래 > 오디빙수: 건강에 좋은 오디와 곶감, 밤이 토핑으로 올라간 정갈한 모양의 건강빙수를 맛볼 수 있어요.

MangoPick Content Image Instagram ID @hong2young2

< 울산 성남동: 카페드파리 > 체리봉봉, 라즈베리봉봉: 체리와 라즈베리가 생크림과 함께 컵에 듬뿍 담긴 봉봉이 시즈니처 메뉴인 카페.

MangoPick Content Image MangoPlate ID @sweet dew

< 서울 상수동: 퍼블리크 > 블루베리 타르트, 딸기타르트, 산딸기 에끌레어: 제철식재료로 프랑스빵과 프랑스 디저트를 만들어 내는 곳.

< 서울 강남역: 아이헤브어드림 > 딸기피자: 식사와 공연이 함께하는 공간으로 신선로파스타, 달콤한 딸기피자처럼 독특한 메뉴가 많아요.

MangoPick Content Image MangoPlate ID @초코링

< 서울 신사동: 삼바존 아사이볼 > 아사이볼: 하와이안 서퍼들이 즐겨먹는 건강간식 아사이볼은 아사이스무디에 각종과일토핑까지 건강간식으로 좋아요.

MangoPick Content Image

어멋! 디저트와 베리는 잘 어울리는줄 알고 이었지만 피자와 냉면까지?! 다양한 베리메뉴 즐겨보세요 :)

먹방라이프를
사람들과 공유해보세요!
다시보지 않기
매일 새로운 먹방라이프를
즐기고 싶다면 좋아요를 눌러보세요!
다시보지 않기